주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

너네집 우리집?

카람빛 | 2019.03.01 18:01:10 댓글: 15 조회: 1276 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3858161
여자들이 아무리 화나두 귀속문제르

확실히 해야합니다. 우리집은 시부모

와 우리가 우리집이 맞는거고.

친정을 우리집이라 하면 남자들

정말 열받습니다. 친정은 항상친정

이라고 해야좋습니다.
동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/01 18:02:50

평시부터 그러니까 항상 남남이라고 생각하죠

가끔 가다가도 쟤 왜 저러지 이런생각 들더라구요

정이 푹푹 떨어지고 믿음이 안가져 ~~~

카람빛 (♡.223.♡.209) - 2019/03/01 18:03:32

맞습니다. 신임이 순간깨지죠 ㅎㅎ

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/01 18:05:43

더 한심한건 내가 산집인데 내보고 나가라고 쫓는것

이것보다 어의없는일이

ㅎㅎㅎㅎ난 여자들 진짜 가끔 무섭짐 ㅋㅌ~

카람빛 (♡.223.♡.209) - 2019/03/01 18:07:13

그보다 황당한일 없지요. 저도 격어보니

머라해야되는데 목이꺽메구 얼굴이 후꾼거리더라구요 ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/01 18:10:27

둘다 우추사게 쫓게낫구마~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/01 18:03:53

우리페 너네페 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/01 18:09:03

사람이 이기적이면 그런다고 하더라구여....

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/01 18:10:49

흠~ 모두 남자 입장만 ㅋㅋ

여자 입장 : 남편이 얼마나 얄미웠으면 너네집 우리집 했을까요 더 노력해보세요
최소한 이쁘지 않아도 밉지 않게만 놀면 너집 내집 안해요 ~~~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/01 18:11:31

추천하고 싶은 댓글이에요 ㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.223.♡.209) - 2019/03/01 18:14:34

그건 政治正确문제라 ...양보없짐.무자비하짐 ㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/01 18:20:02

ㅎㅎ 다 집에서는 마누님한테 깜짝도 못하면서 뒤에 와선 아주 쎈척 하죠 ㅋㅋㅋㅋ
따뜻한 밥 한끼 더 얻어 드실라면 ㅎㅎㅎ 노력을하십쇼 홧팅!

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/01 18:21:26

제 첸심 여잔샤 하메 우추사게 노오~

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/01 18:36:38

아참 , 처자들은 성별 상관없이 나 자체가 좋다고 난리인데 우추산 남자들이 같은 남자라고 가라하지 않겠나 여자인척 한다나 ㅋㅋㅌㅌ 이거 원래 우추새서

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/01 18:38:44

니가 독독하게 처사햇스므 그런소리 듣개?

남탓하지말구 니자신으 돌이케바라

그땐Grsyo (♡.208.♡.12) - 2019/03/01 20:05:54

친정,그렇구나요