주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 665 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 680 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 344 에이피피
불금 되셔 ~50 2 525 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

친구가 제일 좋드라 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.03.01 20:42:02 댓글: 10 조회: 1087 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3858318
친구뇬이 아들 장난감으 사보낸담다

옷사줄까 신발 사줄까 하는거 집에 많다구 햇덩게 먼저 주문시케노쿠 이랜다는 ㅋㅋ

촌아 촌구석에 혼자 떨어제서 먹구 살기 바빠 얼굴두 몇년에 한번씩 보는데 이런 내두 친구라구 이렇게 챙게줌다 ㅋㅋ 나누 전생에 나라르 구햇나봄다 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20190301_213050.jpg | 274.0KB / 0 Download
20190301_213220.jpg | 291.1KB / 0 Download
꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/01 20:43:44

오으, 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/01 20:47:12

ㅋㅋ 짜개바지친구 제일 좋슴다

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/01 20:45:46

길어서 패스.

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/01 20:47:24

얼량이 잘댓구나 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.209.♡.193) - 2019/03/01 20:47:49

서로에게 좋은 칭구 같아요.^^

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/01 20:49:08

에 ㅋㅋㅋ 나한테누 과분한 칭구임다 ㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/01 20:49:07

배불ㄹ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/01 20:49:32

머 맛잇능거 혼자 먹엇슴다? ㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.154) - 2019/03/01 21:03:16

베프는 오래 연락안해도 맘이 항상 통하는듯요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/01 21:05:29

에 옳슴다 ㅋㅋ 베프가 잇다는게 얼마나 고마운지 ㅋㅋ