주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 665 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 680 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 344 에이피피
불금 되셔 ~50 2 525 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘 너무 빡세게 일했나봄다

이변호사 | 2019.03.01 20:56:53 댓글: 15 조회: 1126 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3858330
막 코피 철철...
오늘 저녁부터 낼모레까지 다 팽개치구
그냥 놀갰음다...
될대르 대라지머
꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/01 20:57:53

어마나...피봣나요?

헉...빨리 저아래 꿈별님네

백숙탕 드세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/01 20:58:22

닭으 먹으므 피 더 나잼다 ? ㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/01 20:59:22

변호사니가 날마다 사건사고 서류가 많이들올같소

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/01 21:02:02

ㅋㅋㅋ사건이 많아요

스타박시 (♡.104.♡.3) - 2019/03/01 21:00:08

쉬면서 해요~~
身体是革命的本钱~~

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/01 21:02:23

쉬면서 한다는게 맘이 편하지 않으니 그런가바요 ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/01 21:00:54

헉 남자 코피 터지는건 듣어봐는데.여자가 ㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/01 21:02:39

ㅋㅋㅋ그러게요

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/01 21:04:07

적다잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/01 21:04:21

건강이 최곰다 ㅋㅋ 쉬염쉬염 하쇼 ㅠㅠ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/01 21:05:33

엥 두날 푹 쉬겠음다 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.122) - 2019/03/01 21:26:19

헐~ 코피까지... 주말 푹 쉬셔요~ 보양식으로 많이 드시구요~ 피로 잘 푸셔요~~~

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/01 21:35:12

넹 두날 푹 놀아야 겠음다 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.192) - 2019/03/01 22:57:13

어디서 일 하는지 궁금하오
연변에서 변호사 하는건 아니지?

이변호사 (♡.104.♡.242) - 2019/03/02 00:20:39

아놔 어디에 잇는거부터 틀렜음