주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 665 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 680 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 344 에이피피
불금 되셔 ~50 2 525 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

워 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.03.01 21:02:47 댓글: 22 조회: 1325 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3858336
산타 가겠다니깐 밤에 위험해서 혼자 못보낸대서
나르보구 같이 야르 델다주구 우리느 다시 나오자구해서 지금 산타새끼 던지러 숙소가는 택시안임다 ㅋㅋ
멋있재? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이새끼르 처리하구 우리끼리 다시 깊음담화르 해야지 ㅋㅋ
빨리 응원하쇼 나르 ㅋㅋㅋㅋ
스타박시 (♡.104.♡.3) - 2019/03/01 21:03:24

이번엔 꼭 물어오쇼!!!
쨔유!!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/01 21:04:38

모가지르 물구느러지께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/01 21:03:31

쨔유
ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/01 21:05:54

써거지게 쨔유하갰슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/01 21:03:40

야, 빨리 말해라 어떻니?

맘에 쏙 드니?

아놔, 꼭 비행기표값으 하구 돌아온나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/01 21:07:30

낼약속까지 잡았슴다 ㅋㅋ
빠르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/01 21:04:55

또 좋은 남자 없는가 살펴봐라

내딸 신랑감 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/01 21:08:43

산타까 친한애들 간챈아덜이 많슴다 ㅋㅋ
내처럼 아무거나래두 달라구 떼질써보쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/01 21:05:11

물그 느러져라 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/01 21:09:54

갠챊습데까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/01 21:11:54

오 훌륭해
어케던 물그 느려져 ㅋ

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/01 21:05:33

못돌아오것다 ㅎㅎ 거기서 살아라 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/01 21:10:26

미세먼지구 나발이구 내눈에느 그런게 한나두 아이들어옴다 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/01 21:11:57

오늘 저녁 미세먼지 땜에 완전 목이 캐한데 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/01 21:23:28

여기메 미세먼지르 다 빨아들이구 가라구해두 좋슴다 지금은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/01 21:06:14

ㅋㅋㅋ 그린라이트?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/01 21:10:54

아직까지느 좋슴다 방향이 ㅋㅋㅋㅋ

담백온유 (♡.172.♡.46) - 2019/03/01 21:14:39

평균 다섯번은 헤어져야 인연이래 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/01 21:17:22

갬 오늘밤에 네번 헤어지무 데겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.136) - 2019/03/01 21:17:25

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 부디 성공한 대화가 되서 오늘부터 1일 가즈아~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/01 21:18:43

가즈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.104.♡.151) - 2019/03/01 22:30:11

짜유 .