주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 53 5 552 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 652 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 284 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 579 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 587 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

한심하다 ㅋㅋㅋㅋ

동북황소 | 2019.03.01 21:11:50 댓글: 8 조회: 1184 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3858340
나이 크다마한것들이 ㅋㅋㅋ

무슨 대학생 코풀레기 아톰연애하는것에 왈가불가하는지

하여튼 다들 ㅠㅠㅠ

나만 웃겨 나만 ㅋㅋㅋ
이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/01 21:13:29

끼기 싶은데 못끼우니 심술 쓰는거로 보임다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/01 21:13:31

되는 호박에 손가락질하지 말라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

지금 핑크빛분위기 무르익는단다.

래일 약속까지 잡은 상태구 ....

적어두 비행기표값은 하구 돌아와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.154) - 2019/03/01 21:14:07

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 자게에 핑크빛기운 돌게끔 쨔율합시다~~~

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/01 21:14:34

아닙니다 정말 한심합니다

아니 애들 연애하는데 무슨 연구할 가치가 있다구

아무리 한가해도 그렇지 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/01 21:14:53

사상이랑 마인드 개멋있더라 ㅋㅋ
니까만 대화하다가 저런남자까 대화한게 정시난다 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘데무 사탕 사주께 기동이한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/01 21:15:33

관심없다 ㅋㅋㅋ

꼬실때는 남자들 다 그렇다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/01 21:24:15

관심없다는 아새가 글까지 싸지르메 개거품이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/01 21:16:42

너느 낼모레므 50에

이러므데니?