주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 665 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 681 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 344 에이피피
불금 되셔 ~50 2 525 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

남자 고를때 조언 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.03.01 21:31:06 댓글: 10 조회: 1516 추천: 11
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3858352
아줌마 알딸딸한김에 한마디만 술주정 하구 자개 ㅋㅋ

나누 이남자다싶을때 장점보다 단점으 먼저 밧슴다 이남자의 단점으 내가 감당할수 잇는지 ㅋㅋ 장점이야 좋을때누 벨게 다 좋아보이는거니까 ㅋㅋ 단점이 보이고 그걸 커버할수잇을것 같다면 긍정적으로 고려하시길 ㅋㅋ 세상에 완벽한 사람없어요 그의 모자란 부분 내가 채워주고 나의 부족한 부분 그가 채워주고 그렇게 둥글게 서로를 의지하면서 품고사는겁니다 ㅋㅋ
카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/01 21:32:21

아주 좋습니다. 초년생들에 도움될만한 덕담입니다.

달콤미니 (♡.38.♡.122) - 2019/03/01 21:32:33

완전 공감이요~ 이젠 맘놓고 푹 잘자쇼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/01 21:32:51

님은 조언하무 안댐 ㅋㅋㅋㅋ
다 한국 시집가야댐 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/03/01 21:34:28

저 단점은 집와서 묵묵히 맥주한잔하며 사랑하는 님 얼굴 보는검니다. 흐믓한 맘으로

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/01 21:35:26

이런글이 좋슴다 ㅋㅋ
참고하겠슴다

알면서범하는인생 (♡.38.♡.12) - 2019/03/01 22:10:25

일리 있소. 단지 연애때 숨기는 남자 많다는 거지. 그래서 혼전 혼후 다르다 느껴지는게요

(♡.173.♡.165) - 2019/03/02 14:14:01

여자들이 님처럼 생각하시고 판단하며눈 이세상에 커플들이 마노이 나오겠죠..

와인져아 (♡.80.♡.150) - 2019/03/02 19:18:03

완전공감

tom222 (♡.72.♡.44) - 2019/03/03 00:17:10

“긍정적으로” 내가좋은남자이니가 찬성함

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/05 10:39:00

와우...꼬밍 ...꼬밍 ...