포인트 올인하께요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.03.02 06:32:06 댓글: 27 조회: 1251 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3858451
포인트 2800개 모앗어요

혹시 자게분들 가운데

내글을 하나도 빼놓지 않고

죄다 찾아 읽는 분 계세요?

우리는 보통 올라온글들 제목을 본후

자기가 흥미느끼는것만 클릭하잖아요

근데 지짐회원의 모든글을 실시간으로 읽고잇다

이러면 이분은 나에 대해서 엄청 관심도가 높다는

이야기인데...그런 사람 혹 잇다면 말씀주세요

포인트 올인해드릴게요 ^_^
무소뿔님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽃보다지지미 (♡.26.♡.75) - 2019/03/02 06:39:17

전 내립니다. 혹시 잇으시면 플 남겨주세효~

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/02 07:12:24

존 아침요 ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/02 12:49:58

100포 ㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/02 08:04:05

올인은 아니 되옵니다.. ㅎㅎ
누님 글은 올때마다 보이는건 6-70프로 다 읽으니 포인트 800개만 ㅋㅌㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/02 12:50:12

300포 ㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.224.♡.55) - 2019/03/02 13:05:43

땡큐 누님 역시 누님밖에 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 짱

햄벼그 (♡.22.♡.231) - 2019/03/02 08:04:56

,손,

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/02 12:50:24

100포 ㅎㅎㅎ

무소뿔 (♡.39.♡.70) - 2019/03/02 08:19:37

제 포인트 더 드릴가요? ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/02 12:50:40

어머머...감사합니다 사랑해요 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ300 돌립니다

귀요미뿅뿅 (♡.70.♡.171) - 2019/03/02 08:21:06

다읽는 편인데 요즘들어 자게에 집중안햇숭다 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/02 12:50:51

300포 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그땐Grsyo (♡.208.♡.12) - 2019/03/02 08:21:57

난 실시간으로 다 읽습니다.아,요건 거짓말이 좀 섞였는데요.솔직하다는 의미에서 포인트 쫌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/02 12:51:15

200포 ㅎㅎㅎㅎㅎ

o블루벨o (♡.104.♡.118) - 2019/03/02 08:26:17

실시간으로는 못 읽어요 눈팅할때는 대부분 읽어요 글이 잼잇어서 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/02 12:51:28

200포 ㅎㅎㅎㅎㅎ

달달하게 (♡.50.♡.236) - 2019/03/02 08:41:13

가입전부터 많이 읽어봤어요 포인트 필요한데 저한테 좀 주시면 감사 ~^^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/02 12:51:41

200포 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/02 08:46:15

단 한개도 안 봣소~

제 글은 다 우추새서~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/02 12:52:02

선심 200 포 ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.104.♡.242) - 2019/03/02 09:34:56

진짜 그런 사람 있으므 올인할만 함다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/02 12:52:16

그죠? ㅎㅎㅎㅎ 오늘 털려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 200 드립니다

이변호사 (♡.104.♡.242) - 2019/03/02 09:35:36

아 근데 관심으로 보므 좋은데 태클걸자구 보는게므 섬찍하지므 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅡ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/02 12:52:32

긴혹가다 그런 놈 꼭 잇드라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/02 09:54:23

바로 나
나느동무 글은 댓글안달때도많지만
하나도빼넣채쿠 다 읽죠
왜?
동무가 얼라미르 뺏아가는글이있나해서요
이만하면 열렬하죠?
그니가 포인트 보내도 보내도 -ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/02 12:52:44

내 나머지 얼마 되는가 보구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/02 12:57:46

300포 보냇습니다. 전번에두 줫잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ