주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

백수야, 북경백수야,

자게보안관자게보안관 | 2019.03.02 09:52:46 댓글: 16 조회: 1290 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3858495

백수, 너 집도 없으면서 무슨 우예풔이가 있니?

저거 혹시 니 단칸방 월세 아니니?ㅎㅎㅎㅎ

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
제목 없음.png | 30.3KB / 0 Download
이변호사 (♡.104.♡.242) - 2019/03/02 09:55:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ북경백수님으느 북경에 있슴다?

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/02 09:56:36

북경에서 겨우 입에 풀칠하다가 부모님꺼 뜯으러 남조선 갔는데 돌아왔는지는 모르겠슴다.ㅎㅎㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/02 09:55:54

어머

얼라미 안농-ㅋ -

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/02 09:58:21

너, 소화계통 (12지장)위로 무슨 문제 있는거 같다. 날래 병원가보라우...

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/02 10:00:06

위내시경했다재 어째 뒷통수르 칵 처 .아니다 ㅋ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/02 10:00:56

식도도 한번 들여다 봐라..ㅉㅉㅉ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/02 10:01:55

토할대마다 식도가 망가지긴한다
입덧할대도 맨날 피터젓다
느낌 아니까 ㅋㅋ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/02 10:04:02

위산이 점막이 없는 식도를 녹여서 그런거야.
토하지 마라,
소화도 못시키면서 쳐묵은 왤케 많이 쳐묵하니? ㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/02 10:05:22

알서방은 ㅋㅋ

의사까지 하는구마~

잘하면 이제 산부인과의사까지 하겟소~

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/02 10:07:06

얼라미 내때문에 ㅇ에대한책으사서 본다오
참 정성이지 ㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/02 10:06:43

이더덜기
배고파서 막 퍼먹엇다 왜?
이거 그저 황

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/02 09:57:41

ㅋㅋㅋㅋ 단칸방 월세 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/02 09:58:36

그것도 백수한테는 사치죠..ㅎㅎ

이변호사 (♡.104.♡.242) - 2019/03/02 09:58:57

요즘 저가격의 단칸방이 없을겜다

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/02 10:00:18

뭐, 우리집 화장실만한 단칸방이겠죠 뭐..ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.192) - 2019/03/02 11:07:59

인생 포기한 놈 한테 뭔 말이 필요하오