주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

당나귀 울음소리...

자게보안관자게보안관 | 2019.03.02 14:07:01 댓글: 9 조회: 1073 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3859488
사실 난 밖에 나간다고 하고는 목화의 노래를 다운받아 중간중간에 당나귀 울음소리를 넣어서

작품을 만들려고 했다.

인터넷 검색하니 여러가지 당나귀 울음소리가 있어서 그중에 웃긴다는거로 골라서

목화의 노래 중간중간에 삽입했지..

그소리는 "꺼이~~꺼꺼~ 이...꺼억~~" 대충 이런 식.

아놔, 내가 만들었어도 저런 걸작이 나올줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 올릴가 하다가 목화가 삐질가봐 안 올림.

아, 웃겨....ㅋㅋㅋㅋㅋ
사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
무소뿔 (♡.39.♡.70) - 2019/03/02 14:07:56

고추가루 한퉁재 먹은 소리나네요

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/02 14:09:11

당나귀가 맵디매운 베트남고추가루를 잘못 먹고 내는 소리같은...ㅋㅋㅋㅋ

무소뿔 (♡.39.♡.70) - 2019/03/02 14:10:02

똥 꼬 막힌 소리 같으루 항게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/02 14:10:46

입이고 똥고고 다 불붙었짐 ㅋ

담백온유 (♡.172.♡.46) - 2019/03/02 14:08:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올려보삼~~~ㅋㅋㅋ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/02 14:09:54

아놔...ㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/02 14:09:14

그런건.올려요 ...갇이 듣자구여 ㅋㅋㅋㅋ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/02 14:10:23

목화가 뭐 인격모욕이니 하면서 신고할가봐...ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.39.♡.173) - 2019/03/02 14:12:37

쓸데없이 길게 쓰네요. 짧게 ~올리시오!