주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

요즘 말이다 ㅋㅋ

동북황소 | 2019.03.02 18:15:57 댓글: 27 조회: 2053 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3859720
나 워낙 잘생긴 덕분에

자고로부터 얼굴에 머 바르지않았는데

최근2년 열심히

얼굴에 코라겐을 발랐더만

얼굴이 아주 윤광이 나더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.104.♡.119) - 2019/03/02 18:16:29

못생긴걸 티낸다 티 .

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/02 18:17:54

아니 남자가 못생겼으면 어때서

힘 좋으면 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.104.♡.119) - 2019/03/02 18:28:04

힘도 요즘에 못쓰재 ?

부시란 허리 로 .

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/02 18:29:39

아직까지 백메터 달래기하고 팔씨름 나한테 이기는 동갑쟁이 못봤다 어이그

백메터 11.6초다 ~~~

햄벼그 (♡.104.♡.119) - 2019/03/02 18:30:44

183근으로 달리니 ?

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/02 18:32:19

우추 황대포동무~

거 100메타 뛰는거 좀 동영상 보기요~

속도느 관심없구 달는 매잽이 너누 웃길같은데

크하하하하

틱톡에드 올리고~대박 날게야~

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/02 18:34:28

요즘은 안될것같다는 좀만 뛰면 숨이차서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/02 18:36:20

그래므 고샐러 앉아서 또 대포르 불엇는가~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 일등우추에 일등대포재~

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/02 18:16:40

따보탠탠짼드 갠찬타구합뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/02 18:18:53

정말 자주 발라줘야하더라구요

저 친구한분 예전부터 열심히 바르던데

정말 효과가 있더라구요 같은 나이인데 주름이 없어요 ~~~

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/02 18:20:28

저드 최근부터 부지런히 바를려구여
자꾸 까먹구 안바르네여..
네 ㅋ남자드 가꿔야댐 ㅋ

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/02 18:23:03

정말 그렇더라구요 같은 값이면 좀 발라서

얼굴이 인상이 좋으면 인생에 프라스가 되죠 ~~~

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/02 18:18:17

그거 먹으믄 우추산 다른데도 광택이 납네~

진짜로~

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/02 18:19:34

댓글도 우추사하다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/02 18:20:38

푸하하하하하~~~~

뾰루지 (♡.42.♡.212) - 2019/03/02 18:22:11

개뻥 황소 얼굴에 뭐바름 유기나니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/02 18:23:20

뾰루지기름~

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/02 18:23:41

너 닉네임보라 어이그 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뾰루지 (♡.42.♡.212) - 2019/03/02 18:28:09

ㅋㅋㅋ 그래두 난 사람 이지므 하하하하

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/02 18:31:22

지구에살면 좀 지구에 맞는 닉네임달지

뾰루지가 먼데 ?어 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/02 18:35:12

너무 굶어서 우추산 뾰루지 많이 낫는가~

뾰루지 (♡.42.♡.212) - 2019/03/03 00:17:29

우추새서 별게다 궁금하다 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/02 19:02:34

ㅋㅋㅋ 어째 점점 글이 영양가 없어짐다..

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/02 19:10:51

제좀 다시다랑 체넣소~

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/02 19:14:35

ㅋㅋㅋㅋ그런 재간이 메유

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/02 19:11:56

아핫 이렇게 말하니까 그렇네요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/02 19:14:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ인정은 잘하네요