주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여자만날 생각없는 이유 여러가지

연금술사 | 2019.03.02 18:42:27 댓글: 25 조회: 2232 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3859733
첫째 ~ 가족들 돈을 너무 탕진했다.
그래서 이젠 돈벌어서 가족들한데 환원해야한다.

둘째 ~ 두사람이 합치는건 서로 맞춰나가며
배려하고 내가 고집 습관. 가족들한데 빚진거
여러가지 포기도하고 살아야하는데
그냥 여자 이거 하나만 포기하는거 훨씬 간편한듯

셋째 ~ 별루 정이 안간다 .
내 또래 여자들 여태 시집안간이유가? 과연?
~약아빠져서 이기적이여서 .... 그이유가 크지무

넷째 ~ 내입장에서는 내가 여러가지 재능.미모
수양.지식 등을 겸비한채 ~ 현재 가정에서 이탈해서
새롭게 가정을 꾸리고 소속된다는 자체가 엄청난
국부유실*(国富流失)같다 .

다섯째 ~ 난 스스로 자신에 엄청 흔상하는데
굳이 여자 만나서 이렇네 저렇네 평가받고
저울질 당하고 살살 사람을 간보고
이러한 자체 가 존엄이 상한다 ㅎ ㅎ ㅎ

여섯째 ~ 시간자체가 없다. 매일 바쁘다 .
앞으론 더 빠쁠것이다.只要活着 就一直折腾下去

그냥 여자를 멀리하는것이 평화롭고 현명하다고 생각하 오

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/02 18:43:12

잘생각했다

연금술사 (♡.39.♡.239) - 2019/03/02 18:45:43

니생각해바라 .

회사에서 엄청난 금전소모해가며 공을 들여서

끝내 너를 인재로 만들어 놨는데 ...

다른 회사에서 너를 스카웃해갔다 ???

@말이 되냐 ??

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/02 18:43:47

자게에는 연금동무 미타동무 목하동무

이러케 삼인방이 잇지므~

연금술사 (♡.39.♡.239) - 2019/03/02 18:47:03

음~ 동무도 곧 ..ㅎㅎ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/02 18:45:14

역쉬나..
워 ...언어 소화력은 대단하오 .

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/02 18:48:36

작가될 명필이지므~

우추산 시대를 잘못 만나서 인재를 버렛단데~

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/02 18:49:44

글게여 여기 게실분이 아니죠 .

연금술사 (♡.39.♡.239) - 2019/03/02 19:03:46

ㅎㅎㅎㅎㅎ 지페님은 장가 가셔야죠

더 늦음 못가요 ...그냥 기다린다고

인연이 오지 않아요 .먼저 다가가야하오

예쁜하루 (♡.39.♡.173) - 2019/03/02 18:47:04

嗯,保持下去。 呵呵。

연금술사 (♡.39.♡.239) - 2019/03/02 18:53:53

여자 안만나니 확실히 노화속도가 느려요 ㅎㅎ

김빛나래 (♡.85.♡.116) - 2019/03/02 18:53:12

그건 다 연금님보다 못한 여자만 봐서 그런거아닐가요? 더 잘난여자 ,그리고 연금님을 더 잘나게 해줄 여자 만나면 되죠 ㅎㅎㅎㅎㄹ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/02 18:56:10

그건 또 여자가 싫다 하지~

제 정마 우추사구마~

김빛나래 (♡.85.♡.116) - 2019/03/02 19:09:06

ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.39.♡.239) - 2019/03/02 18:56:14

난 살면서 잴 듣기싫은 말이 내덕에 어쩌고 ~

ㅋㅋㅋ 그래서 누구 도움받기 엄청 싫어해요

나보다 못한 여자는 만난적 없어요

내가 오히려 꼴통짓 많이 했죠 ...상상초월하는 ㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/02 18:57:37

넌 훌륭하다

sunnnnny (♡.68.♡.7) - 2019/03/02 19:00:53

能看出对自己没有信心!

更没信心能好好照顾心爱的人!

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/02 19:04:17

你呀~

饭地吃啦~?

sunnnnny (♡.68.♡.7) - 2019/03/02 19:06:47

没呢?

我一般晚上不吃饭~

偶尔有约才吃一点点 ~~

연금술사 (♡.39.♡.239) - 2019/03/02 19:07:14

我是悲观情绪。不管什么事 先否定

然候慢慢研究

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/02 19:01:51

혼자라도 신나게 살아봐요^^

연금술사 (♡.39.♡.239) - 2019/03/02 19:08:28

목태 뿌딧해서 안마베개꺼내서

베구 있으니 흐뭇해요 하핳

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/02 19:06:34

혼자라드 재미나게 사는 사람 많아여

연금술사 (♡.39.♡.239) - 2019/03/02 19:09:04

주요하게는 자유롭지요

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/02 20:14:04

여자만나지 않겠다는 글에 우추사게 조회수가 1100+ 인가 ㅋㅋㅋ 어떻게 된것이요

연금술사 (♡.39.♡.239) - 2019/03/02 20:26:48

눈팅족들 남여문제가 주요관심사라는거죠

기가 막히죠 허허 허