주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

일본 갔다와야하겠구나 ㅋㅋ

동북황소 | 2019.03.02 19:23:49 댓글: 8 조회: 2103 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3859761

다른 애들은 가이드해서 돈 잘 벌인다는데

나는 가이드는 못하고

산동반도에애들 일본가서 일자리 소개하고 안배하는것으로

슬슬 한번 갔다오자
첨부파일 다운로드 ( 1 )
가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.205) - 2019/03/02 19:25:41

어제는 고기집 로반이그 오늘은 오야지 항까???

ㅋㅋ

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/02 19:28:52

돈은 다방면으로 벌어야지 요즘 웨이쌍 얼마 재미나는데 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 한번 썩 갔다오면 16000곱하기5 수입 짭짤하지무 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.205) - 2019/03/02 19:32:02

나드 그램 복무원 때리치그 내일부터

노가다 하겠음다!!!

ㅋㅋㅋㅋ

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/02 19:35:07

얼마전까지만해도 여행비자 한국가서 단기알바하는 사람들 얼마나 많았다구 산동은 지리적위치가 좋아서 한국하고 가깝잖아 티켓도 싸구

한족들 얼마나 악착스레 번다구 그걸 이용해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.205) - 2019/03/02 19:40:30

형~

나중에 한강에 물으 다 빼구 둘이같이

그기다 집으 지으면서 놀기쇼~

ㅋㅋㅋㅋ

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/02 19:41:36

아예 태평양에 물 다빼고 호텔을 지어야지 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.205) - 2019/03/02 19:47:37

그럴빠엔 우주가서 풀으 심는게

더 재밋을것 같아요!!

ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.215.♡.39) - 2019/03/02 19:50:41

두우추 물구빨구 난시구마~