늙는 속도가 다르오

카람빛 | 2019.03.02 19:47:32 댓글: 13 조회: 1159 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3859777
씽글하구 기혼자의 늙는 속도가

하늘과땅 차이인것 같습니다.

또래들 보면 ㅎㅎ 여자는 말할것두

없구...남자도 생활의 쪼들림에 ㅎㅎㅎ

결혼을 하던 비혼을 하던 중요한건

어떠한 인생관을 택하느냐가 중요한

같습니다. 회사 아저씨들보면 다 똥차

끌고 다닙니다 ㅎㅎ 새끼들 키우다보면

믿꿉빠진 항아리에 물붓긴게 차를

언제 바꾸냐구 ㅎㅎㅎ한달소비돈 15만

그게 행복인가 말이 ㅎㅎㅎ

운전두 우린특별하게 하짐 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190302_180100.jpg | 628.2KB / 0 Download
동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/02 19:48:48

포즈 맵짜네요 ㅎㅎㅎ

카람빛 (♡.223.♡.39) - 2019/03/02 19:50:50

감사합니다. 맵짠포즈 무궁무진합니다.

제가 카메라맨이라 항상 남을 영상에 담앗지만. 제자신을 담지못햇죠. 제가 자신을 영상에 담으면 ㅎㅎ 후덜덜 할겁니다 ㅎㅎㅎ

TiNun (♡.223.♡.59) - 2019/03/02 20:00:41

세월에 칼바람을 마이 맞은 손이구나요 ㅠㅠ

카람빛 (♡.223.♡.39) - 2019/03/02 20:02:23

이정도 가지구 무슨 ㅎㅎ

TiNun (♡.223.♡.59) - 2019/03/02 20:05:44

티눈이능 그래서 커플지옥 함정에 아이 빠졋소 ㅠㅠ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/02 20:06:25

핵노답

TiNun (♡.223.♡.59) - 2019/03/02 20:07:05

지페씨두 조심하우 자칫하면 지옥터널에 들어서무 돌이킬수 없소
훅 가우 ㅠㅠ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/02 20:08:32

ㅡ.ㅡ 저기여 저는 50대랑 대화가 댄다구여 ..

TiNun (♡.223.♡.59) - 2019/03/02 20:10:02

그거능 좀 심했소 티눈이능 그나마 활발해서 스케줄이 바쁜데
동무는 스포츠라구사 아바이들이 하는 낚시 ...
처방이 필요하우 동무 셈각하우 ㅡㅅㅡ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/02 20:12:49

아우 댄장.
님은 어린이 갇소 애들이나 즐기는거
즐길나이는 지낮소 ㅋㅋㅋㅋㅌ
나는 경지에 거이 오르는거고.ㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.59) - 2019/03/02 20:13:44

핵 노답 레알 진심 걱정이요 서바나 갈수 있을라나 ..(>_<)

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/02 20:14:42

오우 노답

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/02 20:04:29

기아차장님 ㅋㅋ한달 용돈 3만언이래여 ㅋㅋ
술드 회식대만 마심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ