주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

내가 만약 경찰들한데 수배중이라면 ?

연금술사 | 2019.03.02 20:25:05 댓글: 18 조회: 1125 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3859797
지금 경찰들이 나를 쫓고있다고 상상해봤소

어떻게 튈까 ? 일단은 휴대폰 절때 끄지 않겠소

슬그머니. 기차칸에 휴지통에 넣겠소 ㅎㅎㅎ

그럼 경찰들 총명한쌔하메 ... 집중력이

거기에 다 쏠릴꺼요 .ㅎㅎㅎ

실시간 위치 동선파악하며 생쑈하겟지 .

난 길가에 사처에 방범카메라 피해

사각지대만 찾이 움직이메 유유히

人间蒸发 哈哈哈

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/02 20:28:42

ㅎㅎㅎ 아주 지혜롭소 ~~ 어떻게 그런 생각을 다하고~~

저녁10시 땡하면 잠드는것 잊지마오~ ㅋㅋ ㅋ

주사기 항상 대기하고 있소 ~

연금술사 (♡.39.♡.239) - 2019/03/02 20:30:42

오늘 술 안마셧소 ~ ㅎㅎ

내 생각 갠찮죠 ?

玩死那帮警察

카람빛 (♡.223.♡.39) - 2019/03/02 20:30:07

그래밧자요 ㅎㅎ 내가 경찰이라면 동무 마지막 나타난지점에서 3시간내 최대이동반경을 그리고 각종경로를 좋합해보면

동무선택가능한 5개정도 노선을 파악하지

폰하구상관두없소 ㅎㅎ 그리구 앞에서 나타나짐 ㅎㅎ

연금술사 (♡.39.♡.239) - 2019/03/02 20:33:59

내가 하수도 구멍에 숨어서 .일주일만 버티면 갸들 못찾소

아니면 남의 빈집 들어가 . 숨으면 상상도 못하지

멀리 안튈꺼요 ㅎㅎㅎ 어차피 갸들은

사람이 안보이면 수색반경이 점점 확대할거요

갸들 뭐 실마리 있어야 수색반경이 축소되고

ㅎㅎㅎㅎ

카람빛 (♡.223.♡.39) - 2019/03/02 20:38:28

3시간내 이동최대반경에서 못막으면

포위망안에 있다는 얘기요 ㅎㅎ심리학,배타법,통신기술 이요하면 동무는 어디있어두 다찾소 ㅎㅎ 하수구구멍에 구멍들가두
다찾소 ㅎㅎ 찾는자의 의지가 중요한거지 ㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/02 20:31:32

경찰달은 눈이없니?

연금술사 (♡.39.♡.239) - 2019/03/02 20:38:51

내가 더 역다 ㅎㅎ

TiNun (♡.223.♡.59) - 2019/03/02 20:34:03

헨니미 뛰여봣자 벼룩이요 ㅋㅋㅋ
국가 정보통신망에 빠져나갈리 없지무
위성카메라 고배율로 실시간 추적하구
길거리 카메라 자동차 블랙박스
뭐던 걸리무 다 털리우
요즘 같은 스마트시대에능 더욱이
중국에능 로봇이 순찰하메 안면인식으로 범인 잡는단데
헨니미 어디 도망가갯소 ㅡㅅㅡ

TiNun (♡.223.♡.59) - 2019/03/02 20:35:10

하다못해 쎄바도 두마리만 풀무 24시간내로 물려 올게여 ㅠㅠ

연금술사 (♡.39.♡.239) - 2019/03/02 20:38:13

나도 지금 그런걸 다 감안해서

행동요령 상상중이요 .

警匪片 떠올리면서 ㅎㅎㅎ

TiNun (♡.223.♡.59) - 2019/03/02 20:39:38

헨니미 혼자 힘으로 도망못가우
미국 CIA FBI 이런 비밀리에
협조 해주무 몰라두 ㅎㅎ

카람빛 (♡.223.♡.39) - 2019/03/02 20:41:21

내가 도우면 되긴되오. 면사장마당만들어 놓구 거지인척 여유작작 빠지는 방법이 있는데 연구미 고생이라서 ㅎㅎ

연구미 농담이요.

TiNun (♡.223.♡.59) - 2019/03/02 20:43:18

한가지 방벱이 있긴하우 식물인간 만들어서 침대에 눕어 있으무 되우 ㅡㅅㅡ

연금술사 (♡.39.♡.239) - 2019/03/02 20:44:38

협조가 필요하군 ~ 예하면 티눈이.카람이 내랑

똑같이 변장하고 한사람은 강남 한사람은

수원 불쑥 나타나면 시선혼란시키지므

TiNun (♡.223.♡.59) - 2019/03/02 20:47:09

첫째 지금 티눈이 키가 평균이하라서 않되우
지금 카메라능 안면인식뿐만 아니라 체형까지 완벽하게
분석하우 헨니무 그냥 지 발로 자수하능게 더 빠르우

연금술사 (♡.39.♡.239) - 2019/03/02 20:46:00

산으로 도망간 범인은 항상 인차 안잡힙데 ㅎㅎ

왜 ? 산에 들어간뒤로는 모든 감시망이 사라지니까

TiNun (♡.223.♡.59) - 2019/03/02 20:48:33

그것두 시간문제지무 산을 타구 국경을 넘어 가지 않는이상 ㅠㅠ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/02 20:57:44

갠데 성공적으로 달아나기전에

저느 무슨 우추산 짓으 햇소~?