주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..17 4 476 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 711 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 368 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이신발 디게 편하네

귀요미뿅뿅 | 2019.03.03 09:08:29 댓글: 15 조회: 1211 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3859954

굽이 5센치인가 ㅋㅋㅋ너무 높진 않은거 같아서 조와요 운동화만 신다가 구두신으니 기분이 묘하넹
첨부파일 다운로드 ( 1 )
동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/03 09:13:53

어디 마트에 파는 100원짜리 신발 사신구 ㅍ ㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.138) - 2019/03/03 09:18:09

솔직해지세요 100원짜리보다 발이 예쁘긴하죠 ㅎㅎ

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/03 09:27:47

글쎄 아담하긴 하는데

저건 분명 농민들이 록색식품파는 야채시장에서 파는 신발

가격깍으면 60원 좀만 신으면 굽이 끊어진다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀요미뿅뿅 (♡.70.♡.171) - 2019/03/03 10:43:41

눈썰미가 그전도 대서야 ㅉㅉ전도없다 너능 글구 상식이 좀 있어라 마트파는 신발두 내알기론 비싼건 비쌀걸

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.138) - 2019/03/03 09:18:21

세련되고 이뽀보여용

귀요미뿅뿅 (♡.70.♡.171) - 2019/03/03 10:47:16

거저 기동이느 내구두 사두 질투하지 ㅉㅉ 늙어서 노망난같슴다 이저느

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/03 09:19:10

이뻐요 ㅋㅋㅋ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/03 09:25:37

저거 신고 우추산이 궁디하나 차 놨으람.ㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 09:38:41

하아~

내 기가 차서~

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/03 09:47:18

ㅋㅋ 으츠산이 탕챵 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 10:10:13

传说中的躺着中枪~

햄벼그 (♡.136.♡.218) - 2019/03/03 10:25:01

맞아쏘 ?

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 10:38:23

면사 정면을러 마잣소~

귀요미뿅뿅 (♡.70.♡.171) - 2019/03/03 10:44:35

똥꼬 찻는데 ㅋㅋㅋㅋ

귀요미뿅뿅 (♡.70.♡.171) - 2019/03/03 11:27:04

ㅋㄷㅋㄷ