주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 667 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 683 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 346 에이피피
불금 되셔 ~50 2 535 타니201310
여 러 분 은 36 2 594 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

닭알지짐이가 바람안나는이유 ㅋㅋㅋ

동북황소 | 2019.03.03 10:40:44 댓글: 23 조회: 1151 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3859986
다년간 남푠하고 별거해 있으면서도

바람 안나는이유가

유부녀들도 이뻐야 남자들이 직접대거든요

그러면 유부녀들도 바람 나거든요

닭알지짐이는 이쁘지 않잖아 당연히 바람 안나지 ㅋㅋㅋ
자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 10:41:59

다른데 이쁠수도 잇지~

제 다 본샤 하오~

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/03 10:43:40

여자들이 바람날때는

경제적으로 딸리고 관심이 필요할때 사랑이 필요할때 그리고 이쁠때

남자들이 바람날때는 돈이 있으면 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.136.♡.191) - 2019/03/03 10:44:54

교회왓다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

목사님 설교중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/03 10:45:48

알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 10:46:10

우추산 황대포설교 듣는게 낫소~

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.138) - 2019/03/03 10:46:22

못생긴것들이 더날뛰던데요

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/03 10:47:46

그건 그래요 자비감때문에 호기심때문이죠 잘생긴남자 고파서

근데 아무리 날뛰봤자 남자가 쳐다봐야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 10:48:29

특히 누기?

제 상세히 풀어보오~

우추산 일으느 내 영 곱손이지므~

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.138) - 2019/03/03 10:53:58

현실에서 말임다

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/03 10:46:34

섹고님 말이 맞을수도 있지므
다 아는체 하오 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 10:47:44

우추이변 말이 맞소~

다 뒤로느 호박씨 까지므

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/03 10:49:35

아이 까는 사람이 더 많슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 10:50:29

그래므 까는것들의 우추산 얘기르 좀 풀어보오~

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/03 10:49:02

사실 이 문제는 내가 조금더 인생을 살면서 인간을 좀 더 지켜보고 연구해봐야 아주 정확한 답이 나옵니다

아직까지는 95프로는 맞출수있지요 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.136.♡.191) - 2019/03/03 10:48:15

한번 바람폇다가 성병 걸리믄

어떻게 머리 쳐들고 다니니?

한번의 요행으로 개꼴 망신하고

인생 망치겟니?

나는 그게 너무 무섭다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 10:49:03

아니 알콜소독으 하므 데지~?

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/03 10:50:09

아니잖아 요즘 세상 바람이 먼 대세야

사실 너도 적절함과 외로움에 비행기님한테 뿅갔잖아
사실 너 마음속구석 먼가 꿈털됫듯 참이지 정상이다 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 10:54:33

바람의 정의 개념 문제요~

쉽게 풀이하자면

남자만 쳐다봐도바람인가~

삼입을 해야 바람인가의 문제

연금술사 (♡.38.♡.160) - 2019/03/03 10:51:37

예리하게 정확하게 요점으 잘 정리했소

이런글 추천 안누르면 무슨 글 추천하겟소 ㅎㅎ

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/03 10:52:45

손벽도 마주쳐야 소리가 난다는데

바람도 남자가 여자들 직접대야 나는법이죠 ㅎㅎㅎㅎ

달달하게 (♡.50.♡.236) - 2019/03/03 11:01:17

바람만이 피워본 사람이 다르긴 다르네요 ㅋㅋ
연구를 마니 한것같슴다 ㅋㅋ

귀요미뿅뿅 (♡.70.♡.171) - 2019/03/03 10:58:36

점심이나 처먹을게지 동네집 앙까이흉이나 보구 날조나 하구다니니

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/03 11:00:38

여긴 이제 11시거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ