주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 664 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 680 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 344 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 591 봄봄란란
불금 되셔 ~50 2 522 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내가 바람 못피는 이유 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2019.03.03 10:57:23 댓글: 22 조회: 1276 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3860001
1. 남편이 일년에 두달은 집에 와요

딸애 여름방학 한달...겨울방학 한달...

2. 남편은 매달 번돈을 꼭꼭 어김없이 제 날자에

부쳐줘요....단 한달도 거른적이 없어요..

3. 무서워요...한번 바람폇다가 성병 얻고

개꼴 망신당하고 이혼당하고 인생 망쳐래요?

4. 거의 매일 영상통화를 해요...내 일상을

남편이 손금보듯....밖에 나가면 남편이

꼬디쓰구 싫어해요...

5. 남자들이 왠지 나를 싫어해요...인기

8프로...에이형 여자 남자들 싫어한.ㅠㅠ

ㅡㅡㅡㅡ 슬프다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 10:59:08

허참~

지금 의학이 얼매 쎈데~

뾰루지 (♡.42.♡.212) - 2019/03/03 11:00:56

ㅋㅋㅋ 제입에서 의학이 나올줄이야 푸하하하하!

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 11:02:01

왜~?

똥학만 나오는가 햇는가~?

뾰루지 (♡.42.♡.212) - 2019/03/03 11:03:17

ㅋㅋ 각설이 전문인가했재!

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/03 10:59:20

니두 화장실에 앉아서
전화로 백산호텔 있다구하니

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/03 10:59:46

매일 영상통화 ?아 ~~~난 여자한테 그러지 못한겠더라

피곤하지 않나봐

난 여자들이 바람피면 (对不起 不好意思 你走吧)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/03 11:02:07

어라 잘댔다 할거 같은데

뾰루지 (♡.42.♡.212) - 2019/03/03 11:00:00

그러니까 못피는이유가 딱 한가지구만 이혼당할까바~

그게 문제아니그 코대쎄서 못쓰겟짐ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 11:00:39

성병이 문제지 안질도 안보이나 어저느 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/03 11:01:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뾰루지 (♡.42.♡.212) - 2019/03/03 11:02:22

아 참 내 상벼이 무서바서 바람못핀단 사람 첨보! 모자모르우? 모자두 안하구 바람필라구?완전 굶었구만!

연금술사 (♡.38.♡.160) - 2019/03/03 11:00:52

내가 에이형인데 왠지 지지미가

엄청 싫다 햄ㅅ소 ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/03 11:01:41

에이형 여자는 좋아요 남자 싫음
눈치바야지 또 누기르 건드릴거 같음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 11:02:37

에이형인데ㅡ시집 가오~

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/03 11:04:32

ㅋㅋㅋㅋ이미 시집갓는데 에이형 아님...다행이짐

o블루벨o (♡.192.♡.3) - 2019/03/03 11:18:22

요 말 공감요

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/03 11:22:51

ㅋㅋ 눈팅하고 있었나요?

o블루벨o (♡.192.♡.3) - 2019/03/03 11:34:00

ㅋㅋ금방 로긴요 나가바야 됨 나중에 봅시당

귀요미뿅뿅 (♡.70.♡.171) - 2019/03/03 11:02:33

기동이 저번에 그 업소녀인데 차엿나바요 주말인데 모이자 하는거 바선 ㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 11:03:00

우추사게 써장햇재이까~?

귀요미뿅뿅 (♡.70.♡.171) - 2019/03/03 11:03:37

면상이 잔뜩 호베낄수두

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/03/03 11:03:38

워..