주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 665 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 680 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 344 에이피피
불금 되셔 ~50 2 525 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아침에 일찍 깨난게

이변호사 | 2019.03.03 11:00:44 댓글: 14 조회: 1088 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3860005
너무 좋네..
여러 일으 다 했는데
이재 열한시군...
공기 좋아지므 아침 달리기나 할가...
언제 좋아지겠는지 ㅜㅜㅜ
자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 11:01:13

독보조느 원래 우추사게 일찍 깹네~

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/03 11:02:45

ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/03 11:02:10

요즘 여기도 공기나빠요

유일하게 양로도시로 小瑞士로발전한다는 이 좋은 위해가

요즘 공기가 말이 아닙니다 속상 ~~

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/03 11:03:28

위해에 사나요? 내 갓을땐 공기 별르든데..
스모그 대단하구나 이먼데까지 왔구나 햇댓는데

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 11:06:10

숨을 쉬지 말아야~

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/03/03 11:04:59

여기는 공기 아이 좋타구 하루에 세네번식 문자옴다.ㅋ
부럽내오.

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/03 11:05:57

여기드 머 먼지시공금지라는 문자 자주 옴다 ㅜㅜㅜ
공기 좋아젯으람ㅋㅋㅋ작년에느 괜찮았는데 올해 또 심해진듯

sunnnnny (♡.96.♡.126) - 2019/03/03 11:05:33

8시반에 일나서 예쁘게 화장하고 준비했는데.ㅋㅋ약속 취소 됐어요! 신겨 나서. 삼실 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기는 한달째 해를 못 봤어요 ㅠㅠ

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 11:06:39

너무 찐하게 해서 취소됏잰가~?

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/03 11:07:01

약속 취소 너무 짜증나지므...
그래드 화장품으 낭비하므 아이되니..ㅋㅋㅋ가서 쇼핑이라드 하구 들가요 ㅋㅋㅋ

뾰루지 (♡.42.♡.212) - 2019/03/03 11:08:29

나 커피숖에서 취뉴비 죽이는데 한번 들어봐줄래? 담담이?

뾰루지 (♡.42.♡.212) - 2019/03/03 11:07:01

야 점심이거던! 아침 좋아하네. 태양이 널기다려 준다데?

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/03 11:07:35

ㅋㅋㅋㅋ문장 이해하구 글 쓰쇼

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 11:09:29

우추산 뾰룾하구 놀지 마오~