주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 665 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 680 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 344 에이피피
불금 되셔 ~50 2 525 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

훙쓰 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 | 2019.03.03 11:13:43 댓글: 15 조회: 1210 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3860011
소학교 다닐때 잘 놀앗찌 ~

마당에 다마구멍 뚫고
다마를 놀다가 하나씩 따면 재미없어서
훙쓰로 다마내기 놀앗지무 ~®ㅋㅋㅋ

대가리 크다매서
동네 연하남이랑 ~~ ㅋㅋㅋ

후에 동네 오빠들이 돈내기 훙쓰 노는거 본게 ㅋㅋㅋ
재밋습데 ~~
자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 11:15:47

이 우추 호물때기 대체 여잔가 남잔가~

냉면도 못 만들지~

큰일이요~

햄벼그 (♡.104.♡.146) - 2019/03/03 11:17:54

ㅋㅋㅋ 올케 피치므 .

뾰루지 (♡.42.♡.212) - 2019/03/03 11:16:14

내 동년은 불행하게 그런재미 못봤어! 훙쓰두 삼년전에 배웠다! 쪽팔리게...

햄벼그 (♡.104.♡.146) - 2019/03/03 11:18:19

ㅋㅋㅋㅋ 굿굿하게 자라겟지무 ~~

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/03/03 11:17:16

허허허

햄벼그 (♡.104.♡.146) - 2019/03/03 11:18:49

다매 내 영 잘노우ㅋㅋㅋ
보통 남자애들은 다 저리 비키라하오 ~~

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 11:19:20

내 다매 많은데~

아홉개~

햄벼그 (♡.104.♡.146) - 2019/03/03 11:21:53

내하고 뭔 상관이여 .

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/03/03 11:19:44

나드점 놈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.104.♡.146) - 2019/03/03 11:22:43

ㅋㅋㅋ 나는 여자들이 노느거 놀줄 몰라서요

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/03 11:25:22

다마치기...ㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.104.♡.146) - 2019/03/03 11:25:42

저짝 가서 다마치기 해라

sunnnnny (♡.96.♡.126) - 2019/03/03 11:28:56

지금 생각 해보면 다마치기가
대단한 게임인거 같아요 ~
대단한 기술이 필요 하짐 ㅋㅋ
적당한 파워 각도 심리전까지 ㅋ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/03 11:31:42

심리전 상대을 분노하게 만들어서...
...
능력 발휘못하게 ...

햄벼그 (♡.104.♡.146) - 2019/03/03 11:38:10

맞습다 .각도 힘 ~~^ ㅋㅋ