주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 665 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 681 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 344 에이피피
불금 되셔 ~50 2 525 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

우리가게 메뉴판 ㅋㅋ

동북황소 | 2019.03.03 11:22:05 댓글: 12 조회: 1175 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3860014
좀 그럴사하게 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
뾰루지 (♡.42.♡.212) - 2019/03/03 11:23:40

고기올릴때 아까바말구 팍팍올리우 그래야 돈벌어요. 그고기 몇점 아껴서 망하지말구!

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/03 11:24:27

동무가 멀 안다구요 동무가 장사를 알아요 ?ㅋㅋㅋㅋ

뾰루지 (♡.42.♡.212) - 2019/03/03 11:32:50

ㅋㅋㅋ 제 장사군이매구나~ 그럼 잘해보 ㅎㅎ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/03 11:27:38

가게 하는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ소고기 파나요

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/03 11:29:10

님만 몰랐군요 가게하고 환전이 저의 주업입니다

닉네임보면 몰라요 ?고기 장사군인지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달달하게 (♡.50.♡.236) - 2019/03/03 11:30:27

소고기 무한리필 안되나요?ㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/03 11:30:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몰랐음요...
위해가면 고기 먹으러 갈게요. ㅋㅋㅋㅋ

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/03 11:34:48

그 님두분 놀러오세요

제가 직접 서빙해서 매짜게 꿉어드리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 행복할것입니다
그리고 스스로 님들이 저의 가게 홈페이지 点赞할것입니다

我很满意7号帅哥男服务员 又帅服务台多好 이렇게
그럼 우리가게에서 콜라한병 서비스줍니다 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 11:40:36

우추달달 우추이변

절때 가지마오~

황소동무 우추산게 저네 둘을 강뚝으 끄스구 갈게요~

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 11:37:03

7호가 황돼포동무요~?

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/03 11:39:48

가끔 서빙하죠머 ㅋㅋㅋㅋ

스타빡 (♡.200.♡.225) - 2019/03/03 12:29:45

가격이 저렴하네요. 생각보다 쌈다