주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 674 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 351 에이피피
불금 되셔 ~50 2 559 타니201310
여 러 분 은 36 2 597 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나란 남자를 소개합니다 ㅋㅋ

동북황소 | 2019.03.03 16:12:54 댓글: 14 조회: 1115 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3860277
난 말이요 좀 이것저것하기 좋아합니다
하루종일 이것저것 돈벌것만 연구합니다

그러다나면 여자들이 나보고 환상한다고합니다
그래서 한 열몇가지 아이템을 털어놓습니다

나중에는 여자들이 듣기도 싫어합니다 츄니비만하고 망상한다고
그러다가 내가 먼가 정말 새로운것 한가지 척 해냅니다

물론 실패할때도 있지만

그래서 여자들이 나를 좀 싫어합니다 맨날 헛생각한다고 온정하지않다구 ㅋㅋㅋㅋ
로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/03 16:15:39

니두 닐 입양해갈사람있는가찾아볼려구

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/03 16:16:26

그참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뾰루지 (♡.42.♡.212) - 2019/03/03 16:16:12

저느 헛생각이 아니구 제생각이유 ㅋㅋ

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/03 16:17:58

남자가 이래저래 생각은 좀 있고 살아야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.223.♡.39) - 2019/03/03 16:17:48

난 박에돌기 좋아하는데 ㅎㅎㅎ

자영업하무 신게예민해져서 실면하지

정신상태 막 않좋아지더라구요.

자나깨나 일이짐. 월급쟁이 편하긴 한데

자영업할땐 식당가서 메뉴오른쪽으 않보는데 월급쟁이는 힐끗봅니다 ㅎㅎㅎ

차이점 있짐 ㅎㅎ

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/03 16:18:58

저는 말아먹은적도 많아서 이젠 습관이 되서 그냥 이젠 그렇게 긴장하지는 않습니다 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 16:18:09

황대포는 무좀이 심한 남자입니다~

우추산데도 이미 무좀에 걸렷다는 뉴스입니다~

약도 없는 병입니다~

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/03 16:19:32

갈짝 ㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/03/03 16:19:59

자부데 제느 남 아픈 상처만 박박 긁어주는 악취미가 잇소? 아주 훌륭하오..내 제르 고바할게..

뾰루지 (♡.42.♡.212) - 2019/03/03 16:20:08

여자없다는사람 많치만 이리 투명하게 없는건 처음보! ㅋㅋ 하나 줄수두 없구

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/03 16:22:13

인연이 되면 오겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 16:22:43

하하하하~

투명하게 없는가 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 배야~

물이 맑으므 고기 없다~?

뾰루지 (♡.42.♡.212) - 2019/03/03 16:23:23

영혼이 말가 그런가? ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 16:29:30

말그나 머이나 투명하짐~