주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 402 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 637 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 261 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

그래서 말인데여 ㅋㅋㅋ

동북황소 | 2019.03.03 16:17:32 댓글: 8 조회: 1042 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3860284
저는 꿈별님이 말한것처럼 ㅋㅋㅋㅋ

남자가 무슨 전자제품이나 깨임이나

이런데 관심가고 연구하는 남자들이 이해가 안갑니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 16:19:06

황대포님이 굳이 이해 안해도 될 일이재~

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/03 16:20:36

아니 이건 정말인데 남자가 安逸한 생활 택하고 전자제품이나 깨임이나 연구하면 안좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/03 16:21:59

기가차다

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/03 16:24:30

아니 니 생각해봐라 남자가 차 연구하면 그렇다하겠다

무슨 전자제품이나 깨임이나 연구하는남자가 무얼할수있겠어 일단 남자는 생각을해야되 돈벌궁리를 생각하는것이 중요 부단히 난 그렇게 생각한다 ㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/03 16:22:48

꿈별님이 많이 깬분이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/03 16:25:27

조금 더 지켜봐야겠어요 어쨋던 남자가 전자제품에 관심많은것은 좀 ㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/03 16:27:19

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ거이다 그래여 한국사람은

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/03 16:31:05

일본남자들도 많아요 ㅎㅎㅎ