주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 680 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 353 에이피피
불금 되셔 ~51 2 583 타니201310
여 러 분 은 36 2 598 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

내 남편 다스리는 법 2

꽃보다지지미 | 2019.03.03 16:25:16 댓글: 16 조회: 1155 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3860290
꿈별님이 남편을 다스리는걸 보고

나두 한번 생각해보았는데요

저는 보통 이렇습니다.

눈에 보이는대로 생각나는대로 마구 비평함 ....

남편이 삐져서 꼬디를 쓰고 말 안함....

오잉? 이를 어쩐대?

별의별 수단을 리용해 얼림 ...

결국 다스리기는 커녕 나만 혼뜨검이 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/03 16:26:33

우린 삐지는게없어서
말다툼하고도 오분지남 언제그랫냐는듯 허허허
침묵을 못견데는스타일 둘다 ㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 16:27:18

우추사게 맞차 생겟소~

다해이요~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/03 16:27:44

나느 보통 헤헤하는데

남편은 소박채 꽁해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 16:26:57

에구~

각방 쓰는 저네느 어찌오~?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/03 16:28:47

어찌겟나여? 남편이 삐지면 내가 기신기신 남편방 기여들어가죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.104.♡.146) - 2019/03/03 16:27:18

윤교수님 잘 삐집다 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/03 16:29:32

ㅎㅎㅎㅎㅎ 삐지는 남자들 깬내 보믄 재밋슴다 ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/03/03 16:31:52

그니깐 남편이 각방 쓰져

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/03 16:33:34

콱 써라지믄 ㅎㅎㅎㅎㅎ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/03 16:33:31

두분은 현명해서 남자다스려드댐 ㅋ.머리에 든게없는여자는
남자르 머절 만들려구 머리 굴림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/03 16:34:27

제 나그내르 머절 만들어서 여자한테 먼 좋은점 있대요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/03 16:40:36

몰라여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/03 16:35:27

병주고 약주고 지짐님만 바쁘네요 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/03 16:37:01

한번두 이겨본적이 없는 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/03 16:42:06

허망따스를 했다가 인공호흡을 부랴부랴
쥭기내기로 할것 같네요. ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/03 16:44:46

네....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 슬픔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ