주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 724 타니201310
반클님은..28 5 507 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 711 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 640 타니201310
저녁은 대충32 3 371 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

미래양 ㅋㅋㅋ

동북황소 | 2019.03.03 16:41:36 댓글: 8 조회: 1069 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3860313
난 니가 글에 귀동이라고 넣는것 반갑지않다

주목받고 댓글 받을려고

이젠 넣지말라 몇번 말해야아나?

나 너한테 관심없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/03 16:43:22

그럼 궤동동구리?

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/03 16:44:12

아니 나 너하고 놀기싫다는데 왜 자꾸 보채 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 좀만 어쩌면 내 신고하고 ㅎㅎㅎ너 왜 그래 ?ㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/03 16:47:14

내가언제널신고햇니?

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/03 16:48:56

웃겨워서 완전 쌍욕하면서 신고하던데 ㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/03 16:49:50

쌍욕?
난그런거 할줄모른다
어디가서 당하구 어디와서 엄한사람 모함하니

뾰루지 (♡.42.♡.212) - 2019/03/03 16:46:05

크크크크크소똥구리 어눌려 ㅋㅋㅋ

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/03 16:46:49

얼마나 놀아주라고 보채는지 ㅎㅎㅎ

아참 난 정말 재가 싫은데 그저줘도 싫짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뾰루지 (♡.42.♡.212) - 2019/03/03 16:49:35

동구리 하구 안논다 ㅋㅋ