주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 667 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 683 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 346 에이피피
불금 되셔 ~50 2 535 타니201310
여 러 분 은 36 2 594 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

각양각색 자게 회원들 말투

윤리학교수 | 2019.03.03 18:52:33 댓글: 6 조회: 1172 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3860399

제느 우추사게스리....자부데기
개스블링기....아톰이
개나발....돈귀신
돔무들뭐해....지짐 아짐
여러분다잘사쇼...박원이
먹겟슴다....지페
서민이 그렇지..귀동이 (이늠 유행어 제조기...팍력이 강력햇지)

나도 유행어 제조하고픈데..머리가 딸려서
지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/03 18:56:09

동무들 뭐해?
는요 ㅋㄱ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/03 18:56:33

앗 잇내여 ㅋㄷ

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/03 18:57:31

좀 어디 좋은 처녀 없는가여?세월은 하루하루 흐르지 ㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2019/03/03 18:59:50

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 날두고 도망간 여인~ 교수님의 코우톨위~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.104.♡.116) - 2019/03/03 19:04:15

교수님은 멋진 강아지가 있는것만으로도
충분히 유행입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/03 19:33:09

ㅎㅎ 윤리학 하나면 다 아웃이죠 ~