주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 418 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 637 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 261 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

여인화야 ㅋㅋㅋ

동북황소 | 2019.03.03 19:11:09 댓글: 14 조회: 1344 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3860405
너두 부모님이랑 청도에 살고

나의 부모들도 청도에 사는데

여러모로 조건을 봐도 우리 좀 가까운데

그냥 1년만 사귀여보지머?어때 ?ㅋㅋㅋㅋ
카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/03 19:12:27

그래구 여인으 두구 일본빼자구? ㅎㅎㅎ

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/03 19:14:32

설령 맞지않아서 헤여졌다해두 그동안은 그래도 인생에서 좋은 추억이잖아여 반드시 결과가 있어야하는것도 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/03 19:16:02

과정이 중요하죠 ㅎㅎ 결과는 하늘에 맞기고 ㅎㅎ

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/03 19:18:00

인생이 얼마 길다구요

이런저런것 세상만사 눈치를 보다나면 아까운 인생이죠 내가 머 이혼한 남자라해도 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.192) - 2019/03/03 19:17:56

썰렁 ㅎㅎㅎ

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/03 19:18:36

너보다하겠나 세공에 무슨 글이야 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/03 19:18:46

말잘하는 남자보다
음식 잘하는 남자마로
...
손에물 아니묻인다
부모님랑 물어봐라 음식 잘하는남자 어떤가구...
여인화야..

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/03 19:24:55

맘따스한남자가 최고래더라ㅋㅋ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/03 19:27:41

내망 제일 따뜻하구 착하다

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/03 19:45:21

ㅋㅋ너가 그래도 무좀 황소보다 나아, 로봇아 홧팅 ㅋㅋㅋㅌ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/03 19:24:01

무좀이나 어케해바라야ㅋㅋ

니입에도 옮은거 같으당ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2019/03/03 19:28:51

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 동동동무가 무좀이 생겼나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/03 19:34:46

뽈잘차서 발이 못생게서 무좀이 생긴데요ㅋㅋㅋ

나먼즈 뤄찌야ㅋㅋㅋ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/03 19:29:01

매일 매일 술안주 챙게줄게..