주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 667 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 683 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 346 에이피피
불금 되셔 ~50 2 535 타니201310
여 러 분 은 36 2 594 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

치킨으 먹을때 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.03.03 19:34:16 댓글: 25 조회: 1187 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3860413
아는 언니랑 간단하게 치맥 하구 왓슴다

나누 치킨으 먹을때 가슴살만 먹슴다 ㅋㅋ

다리나 목은 껍질에 비게덩어리같응게 잇어서 싫음 씹으무 기름이 나오는 느낌이 싫음 ㅠ

언니가 너는 정말 특이하다메 머라 합데다 ㅠㅠ

다들 치킨 드실때 어디부위부터 드세요?
카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/03 19:37:15

3년에 한번먹는게 아무데다 다먹음.치킨에 호르몬이 많아서 정말3년에 한번정도 먹음.

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/03 19:38:15

치킨에 무슨 호르몬이 많슴다? ㅋㅋ

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/03 19:39:20

정욕제 비슷한거라는데 ㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/03 19:42:51

켁 ㅋㅋ 듣다 첫소림다

스타박시 (♡.104.♡.116) - 2019/03/03 19:37:30

다리개나 날개 ㅋㅋㅋ
목은 안먹슴다 ㅋㅋ
몸은 찍찍 찢어서 케찹 찍어 먹슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/03 19:39:10

ㅋㅋㅋ 다리랑 날개 아이먹는다구 먹을줄 모른다구 어찌 놀리는지 ㅠ

스타박시 (♡.104.♡.116) - 2019/03/03 19:40:01

내 쪼꼬말때 그랬음다 ㅋㅋㅋ
소캐같은 몸통만 먹는다구 다들 놀렸는데
이젠 입맛 변했음다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/03 19:42:32

ㅋㅋㅋ 하긴 나누 아때 닭자체르 아이먹엇는데 이정도여두 마니 발전한겜다

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2019/03/03 19:37:38

하이파이브~ 저도 팍팍한 살이랑 날개를 많이 먹어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/03 19:39:43

하이파이브 ㅋㅋ 퍽퍽한게 맛잇슴다 담백하구 느끼하지않구 ㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/03 19:38:06

나느 다리랑 껍질만 좀 발가먹다 맘다ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/03 19:40:06

ㅋㅋㅋ 우리누 얼량마 먹으무 대지무에?

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/03 19:41:21

옳지무에ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/03 19:41:50

도락수 ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/03 19:39:02

어릴대는 다리객만 좋아햇는데
어느순간부터 날개..
요즘 가슴살.....근데..
어떤집건 가슴살이 소캐 갇해서 ㅜ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/03 19:40:40

ㅋㅋㅋ 닭가슴살이 진리

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/03 19:41:38

올쏘 살마서 찌저서 마늘간장에 무쳐 먹음 쩔져 ㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/03 19:43:31

삶은건 아이먹슴다 ㅋㅋ 튀긴 닭가슴살만 ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/03 19:46:45

췟..

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/03 19:49:18

ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.44) - 2019/03/03 19:47:09

몸이 채 낫지도 않았는데 술이구만

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/03 19:48:50

누기? ㅋㅋ 나르 말함다? ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.139) - 2019/03/03 19:49:51

그럼 나르 말하겟는가

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/03 19:50:31

ㅋㅋㅋ 나 아픈데 없는데 ㅠㅠ

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 20:10:02

오모리부터 먹기 바라오~