주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 664 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 680 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 344 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 591 봄봄란란
불금 되셔 ~50 2 522 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여러분아이대슴다..아게슬디없는말해가지구

피씨1 | 2019.03.03 19:54:22 댓글: 5 조회: 1046 추천: 1
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/3860421
돈이라는게머 같이스무데지머어지겟음가..
벨라게생각말구..재밋는시간데쇼 ㅎㅎㅎ..
.재밋게노쇼..
미안함다..이상한말으해가지구

생각댈안덴대서 세상일으부정하무아이뎀다. 그래드좋은사람많쿠 좋은일이많치 ㅎㅎㅎ 지내나뿌게생각마쇼.돈이산머 그래그래스는게지무슨

모순데지...人生如梦 不梦不是人生。。
피씨1 (♡.27.♡.188) - 2019/03/03 19:58:17

人生如梦 不梦不是人生。。 사람이너무 현싫적이무힘들어 그래먹다살다죽는게지머.. 지내하나둘캐구들무 사는게피곤함다 돈드슬대읫구 줄대드잇구 떼울대드잇구 고상할대드잇구에....그래 너무알무피곤하다잼가 그말이지..여라분식사하쇼 고가드먹구 ㅎㅎㅎ

피씨1 (♡.27.♡.188) - 2019/03/03 20:00:23

지내 딱 캐구들무 얼매힘듬가..두루두루사는게지. 세상일이어티게딱우리생각댈 돌아감가..망하무거지데무데지 무스게그리두렵슴가 글쵸?生死早已度外 看淡。。 사람이에 이래서취한다말임다 취해야지..음~ 이게삶이지

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2019/03/03 20:05:52

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 괜찮아요~ 습관됐음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

피씨1 (♡.27.♡.188) - 2019/03/03 20:27:15

나느미안함다 사싫..여러분한테 하지말아야델말으해서.. 달콤미니아가시사싫 세상이쁨다..진자

피씨1 (♡.27.♡.188) - 2019/03/03 20:06:01

살다아이데구 망하무 거지데무거자하누데지 我早已看淡红尘..명이지 죽게데무죽어야지무.. 대단한게없음다 ..재밋게노쇼 누가어지든 일아어티게데든 天塌下来我顶 我拿我命顶。。嗯