주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

음...갑자기

그린랜드 | 2019.03.03 20:09:13 댓글: 27 조회: 1161 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3860433
맘이 이상해진다우..

이박삼일 불태워서 그런가

웬지 막 급해져서..

내가 지금 사십대인데, 이십년만 지나면 60대?!

근데 십년은 후딱 지나더라구..엇그제처럼..

그럼 60대는 낼모래같을거 아니여?

아무리 백세시대라지만..60되면 볼짱 다 본거

아닌가?

휴...별루 해놓은것도 없는데..

하고싶은거 많은데

어쩐다... ?

허허허..

갑자기 허무한...
자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 20:10:46

이제 제 정시 드는매요~

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/03/03 20:14:05

ㅎㅎㅎ 그러게...

스타박시 (♡.104.♡.116) - 2019/03/03 20:17:06

아놔 프사 왜 이래요 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.81) - 2019/03/03 20:11:57

사십대엿어용ㅋㅋ

2박3일 힘이 딸리셧나바용ㅋㅋ

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/03/03 20:14:25

허허허..

후기 쓸가나..

여인화 (♡.111.♡.81) - 2019/03/03 20:15:06

무릎까진후기함올레보쇼ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 20:16:44

갱까 이 우추뻑꾹은 무릎이 까진다니

허리 나간다니

영 우추산 영혼의 뻑꾹이짐

여인화 (♡.111.♡.81) - 2019/03/03 20:17:45

안그램 어찌 니맘에 들엇겟니ㅋㅋㅋ

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/03/03 20:23:40

맞소..나뚜 자네르 알아보우..ㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/03 20:17:12

허얼 ㅋㅋㅋㅋ 무릎 까졌다고요? ㅋㅋㅋㅋ

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/03/03 20:18:43

허허..무릎은 하수덜이 까지지...ㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/03 20:20:43

19금 토론방이 있어야 하는데 말이죠 흠~

여인화 (♡.111.♡.81) - 2019/03/03 20:23:17

19좋아난시요거저ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.81) - 2019/03/03 20:22:57

선수느 이마 까지능가ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/03 20:13:50

하루하루를 알차게 살면 되죠....

무슨 막 앞당겨 생각하느라구 ....

60대 되자믄 멀엇슴다 ㅋㅋㅋ

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/03/03 20:14:56

그저일 아니랑게..

후딱 지나가지므...

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 20:15:55

맥없다는데 어떠케 알이 차게 사는가~

게딱지도 아이고~

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/03 20:19:35

어쨌거나 무릎까지는 우추 늙은 총객들 힘내시오 ㅋㅋㅋ

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/03/03 20:22:24

홧팅하라우...ㅋㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.59) - 2019/03/03 20:20:02

그러고 보니 티눈이두 얼마 아이 남았구나 -_-

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/03/03 20:21:43

시간은 도둑처럼 ...

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/03 20:20:14

허허허

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/03/03 20:21:52

ㅋㅋㅋ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/03 20:23:58

같이 은행 털자..

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/03/03 20:25:23

혼자 털라우..

난 돈 필요없소 ㅋ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/03 20:26:37

돈이 성공여브을 갈이은시대다
글구돈떠나서 니이름 남기려면 뭔가을 해야지

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/03 20:29:56

ㅎㅎㅎ먼지나 털어라 은행은 무슨 ㅋㅋㅋㅌㅊㅊ