주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 666 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 683 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 346 에이피피
불금 되셔 ~50 2 530 타니201310
여 러 분 은 36 2 594 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

남자들 가사일 말임다 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.03.03 20:15:18 댓글: 42 조회: 1490 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3860434
우리신랑 신혼때누 자기두 한다구 하는척 합데다 ㅋㅋ 빨래두 널구 설겆이두 하구 ㅋㅋ

근데 주부들은 공감하겟지만 빨래 널때두 그렇구 밥그릇 국그릇두 그렇구 제자리라는게 잇잼다? ㅋㅋ 설겆이르 햇다길래 들어가밧덩게 주방이 전쟁낫는가 햇슴다 나누 ㅋㅋ 밥그릇위에 국그릇이 잇질않나 앞접시 나두는데다가 냄비르 엎어놓질않나 앓느니 죽지 ㅋㅋ 내하구말지 또머이라구 하무 잔소리 한다겟지 ㅋㅋ

자기 나름대로누 잘햇는데 내 반응이 찌뿌둥하니까 피탈이 좋지무 아예 손으아이댐 ㅋㅋ

그래구누 자기 친구들한테 어디남자가 설겆이를 하냐 너 마누라한테 잡혀사냐? 이래메 큰소리침 ㅋㅋ
자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 20:17:32

나그네 지금 머하오~?

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/03 20:17:45

티비봄다 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 20:19:37

아니 아직도~?

방에 빨리 들가오~

따라들오는가 보자~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/03 20:21:10

방인데 ㅋㅋ 서방님은 침대에서 티비보구 나누 맥주한잔에 해자불까메 맥주 한잔 ㅋㅋ 트랩 기다리는중 ㅋㅋ

달달하게 (♡.50.♡.236) - 2019/03/03 20:18:19

남자들이 하는게 다 그렇지무 ㅋㅋ
뭐 제대로 하겠슴다 남자라고 큰소리만 쳤지 ㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 20:19:50

어나 그렇습데~?

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/03 20:20:03

ㅋㅋ 나누 저래무 다시 해야 대는 성격이라서 ㅠㅠ 내 이성격으 고체야 대는데 ㅠㅠ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/03 20:18:29

허허허 추카함닼ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/03 20:21:33

ㅋㅋ 내 문제임다 이거누 ㅠㅠ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/03 20:22:02

이재 알앗소 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/03 20:24:09

ㅋㅋ 고체야 대는데 잘 아이댐다 ㅠㅠ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/03 20:25:25

이젠 글럿슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼리 아이댐 배달로 감동하는걸
봐서는 ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/03 20:19:00

우리남편도 설겆이 몇번 시키면 주부습진이 걸린다고 오두방정 떰다.

몇번 설겆이 햇다구 주부습진이 나면

평생 손에 물으 묻히구 사는 나는

그래 주부습진암이라도 와야 되지 않겟냐고 물으면

단련된 사람은 면역력이 생겨서 괜찮다구 해요 ㅜㅜㅜ~

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 20:20:22

영 여끼샤하는 나그네르 데리구 사는구마~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/03 20:22:43

ㅋㅋㅋ 하하 시키지말기쇼 어설퍼서 보는것두 곤욕이구 다시 하자무 더짜증남다 내 하는게 내맘이 편하지무 ㅋㅋ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/03 20:20:07

니네끼리 와자자더 오손도손 살아라
...
머리아프다

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/03 20:23:17

그러야? 아이댓다 ㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.59) - 2019/03/03 20:23:09

나그내 꿈별님이 뒤에서 토크 까는거 아심다 >_<

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/03 20:24:38

모이자 노는거누 암다 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/03/03 20:24:45

큰 아드님.착한거 같네여...

님 어레바서 용기내여 댓글 담

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/03 20:25:43

언녕 어레바하라구 햇덩거 그랫슴다 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 20:25:56

여자르 글쎄 우추산 알콜으 만나서~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/03 20:27:57

ㅋㅋㅋ 떠우인 아이디? 머임다? ㅋㅋ 나두 구경하기쇼

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/03 20:27:10

남자는 먹이고 재우고 내비둔다! 라는
요말이 갑자기 생각납니다.ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 20:27:44

그건 돼지고~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/03 20:30:41

프사 보고 까무라칠번 햇소 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/03 20:31:01

ㅋㅋㅋㅋ 진정하쇼

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/03 20:34:13

잘못 봣는가 햇음다 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/03 20:37:11

아 떨어젯재인가~

고정하오~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/03 20:28:13

하하하 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/03 20:35:12

울집은 빨래 널어라무 세탁기거 그대로 꺼내서 걸어놓슴다 ㅜㅜ 툭툭 털어서 펼쳐서 널어야 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ말르므 무슨 옷인지 걸렌지 ㅋㅋㅋ다시 싯지므 안하기보다 못함다

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/03 20:36:27

제 고새이 만쿠마

우추산데르 시집 잘못 가서~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/03 20:36:56

그래서 안 시킴다 짜증나서 ...돈마 벌어다 주므 댐 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/03 20:37:31

차덴질게나~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/03 20:38:01

그램 돈 벌어다 주는 사람이 없잼까 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/03 20:38:17

내말이 그말임다 ㅋㅋ 건조대 안쪽에누 수건 바깥쪽에 바지나 겉옷 이렁거 걸어야 대는데 손에 잡히는대루 걸어놓구 건조대에 올레노무 마르는데 왜 꼭 그자리에 걸어야 대능가 해서 할말잃엇슴다 ㅋㅋ 걍 포기하는게 더 빠름다 ㅠㅠ 내하구 말지 서루서루 스트레스 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/03 20:39:21

종이옷으 사입소~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/03 20:41:05

맞슨다 나드 잔소리 하기 귀차나 걍 내함다 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/03 20:48:49

포기하는 여자들 인생

우추사오~

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/04 07:47:20

말해야지. 냅두는가. 냅두므 영원히 그대로요.

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/04 07:35:32

잘못된거 지적해야 되오. 안그럴거면 변화없소. 시킬필요도 없소. 첨부터 잘하는 사람없소.

착한남자888 (♡.202.♡.158) - 2019/03/04 09:15:39

세탁기없소?