주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 662 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 677 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 342 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 589 봄봄란란
불금 되셔 ~50 2 516 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

토론으 해보기쇼 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.03.03 20:44:08 댓글: 24 조회: 1198 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3860446
알범삼추이 쩡하무 토론으 하자던데 ㅋㅋ

나두 좀 토론으 해볼꾸내서 ㅋㅋ

주제누 나는 이런 남자(여자)이였기에 결혼(연애)를 결심?햇다 ㅋㅋ

거창햇는데 아무두 댓글 아이달무 무안함다에 ㅋㅋ

서비스정신으 발휘하도록 ㅋㅋ
지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/03 20:46:26

여동생점.

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/03 20:47:07

ㅋㅋㅋ 진지하게 임하도록 하하

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/03 20:48:11

이런글은 아는게 업슴다.....

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/03 20:49:57

ㅋㅋㅋ 터득한거사 잇겟지무

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/03 20:51:39

꿈별님 악마형님 갇은 여자 이상형이라구 전에 글써서 신고 음

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/03 20:52:49

ㅋㅋ 이런 올바른 생각으 가진 온촌한 총각으 누기 신고합데다? 하하

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/03 20:54:30

몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/03 20:59:29

난 어째 그런글으 못봣음까 보무 추천 써거 누르겟는데 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/03 20:46:45

나느 이런 자부대이기에 여자들이 줄을 서야 하오~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/03 20:47:27

자부대여서 끄끼왓다 머이런거? ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/03 20:49:45

만능인재지므~

달달하게 (♡.50.♡.236) - 2019/03/03 20:51:32

프사 좀 바꾸쇼 징그럽슴다 ㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/03 20:52:49

아니 금방 달앗는데 또 바꾸라오~?

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/03 20:55:15

바꿔 바꿔 모든걸 다 바꿔 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/03 20:51:00

환상이 깨지면 결혼이 훨씬 쉬워진다구 생각함다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/03 20:51:52

역시 지도자님 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/03 20:52:29

환상이 깨지므 결혼도 깨지지므~

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/03 21:05:15

이런거느 비밀이여야 뎀다 ㅋㅋㅋ
각자 알아서 해야뎀

스타박시 (♡.104.♡.116) - 2019/03/03 21:06:35

호호호호
안알랴줌 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.81) - 2019/03/03 21:08:37

세련데고 분위기좋고 멋있어엉 연애하밧슴다ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/03 21:10:01

ㅋㅋ

우추사게 채왓구마~

아이고 쌤통~

여인화 (♡.111.♡.81) - 2019/03/03 21:11:27

안채왓으믄 오늘 니랑나랑 어케 짝꿍되야?ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.205) - 2019/03/03 21:13:00

너네둘이 언제 또 짝궁까지 댔어요????

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/03 21:15:52

스베겉절이 왓다~~~~