주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..28 5 495 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 711 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 368 에이피피
연길시 신화서점 조선말 도서

일찍 깨난 아침

이변호사 | 2019.03.04 07:08:34 댓글: 13 조회: 1124 추천: 1
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/3860612
手撕饼이랑 우유 먹었음요~~
여러분은 아침 챙겨드셨나요?
오늘도 죤 하루임돠~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 1.3MB / 0 Download
동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/04 07:15:13

우유가 말이요 단백질이 제일 높은 음식이래여 그렇게 좋데요

이변호사 (♡.104.♡.249) - 2019/03/04 07:16:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ네 우유 많이 마셔요

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/04 07:18:43

요런건 내가 연구가 많죠 문제는 몸에서 흡수가 좋아야하져

아침에 마시면 더 흡수가 좋나 저녁에 마시면 더 좋나

이 문제를 부단히 뚜지고 연구한 결과 놀랍게 우유는 아침에 공복이 아니라 저녁에 마시면 좋다고해요 ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.104.♡.249) - 2019/03/04 07:20:22

아...그래요??
나느 아침저녁으로 마셔요 ㅋㅋㅋㅋ
저녁에만 마셔야 하나봐요

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/04 07:52:24

그건 또 제가 더 연구해봐야겠어요 ㅎㅎㅎ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/04 07:54:27

아...
맛잇게슴다 ㅋㅋㅋ
아침은 대충 밥 몇숫다락데 김치 ㅜㅜㅜㅜ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/04 08:05:48

ㅋㅋㅋ 고향 떠난후로 아침에 밥을 못먹어 봤어요..
위가 아침에 밥을 이젠 받아주지 않아요ㅜㅜ

무소뿔 (♡.39.♡.70) - 2019/03/04 08:23:23

아침에 늦게 일나서 라면 먹엇어요 ㅜㅜ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/04 08:40:12

ㅋㅋㅋ 라면도 매운거만 아니면 괜찮아요~

o블루벨o (♡.104.♡.217) - 2019/03/04 08:43:21

굿모닁요,죤 하루요~난 커피 에 케익 먹엇슴다

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/04 09:21:52

블루벨님두 굿모닝~~~

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 09:04:45

ㅋㅋ 우추사게 마대에다 올레놓고 머하오~?

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/04 09:22:15

에 밥상이 없어서 마대에다 놓구 먹어요 흑흑