게시판만 다를뿐 人还是那些人

이변호사 | 2019.03.04 09:35:13 댓글: 10 조회: 1049 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3860718
세공이랑 자게랑 사람들이 다르다구 하더라구요..
제가 느끼기엔 다 같은 사람들이에요.
세공에 글 남기는 분들은 글이 늦게 올라오니 그냥 내글이 오래 동안 첫페이지에 머물러서 읽고 공감하는 사람들이 많았으면 하는 생각에 올리고...
자게는 서로 互动하는 재미에 올리고...
그런거 같음요~~

이젠 열일모드 들어갈게요~
~~아자자~~

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/04 09:37:06

출근해서 멍 때리고 있슴 졸려요 ㅋㅋ 커피 또 마시고 있슴 ㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/04 10:09:36

ㅋㅋㅋㅋ악 이 프사 이쁘네요

o블루벨o (♡.104.♡.217) - 2019/03/04 10:14:10

ㅋㅋㅋ나두 이 프사 맘에 듭데다

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/04 09:55:28

긴걸 짧게 굷게 얘기하는 곳이라니간여
긴글은 여기오면 안대여ㅜㅜㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/04 10:09:58

ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 웨이버처럼 긴글이면 안읽게 돼요

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 09:56:27

그럼 그게 그게지 무슨 예수 나오겟소~?

다들 거저 제혼자 제만 잘난줄 알고 서덜거리는게지므~

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/04 10:10:41

ㅋㅋㅋ 다 잘났지믄 ㅋㅋ
원래 인생이 그런거니까요 제멋에 사는 인생

무소뿔 (♡.3.♡.234) - 2019/03/04 10:32:47

자게방은 좀 산만하죠

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 11:04:05

제ㅡ젤 우추사게 산만하재~?

ㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/04 11:47:39

여기 놀지 않을땐 저도 그렇게 생각한적이 있었던거 같아요.
그냥 겉보기에만 그런듯요~
글이 빨리 올라오고 내려가서 그래요..
그리고 실제 생활에서도 엄숙히 있을텐데, 인터넷에서 좀 산만한거도 봐줄만 하지 않나요? ㅎㅎㅎ
자주 오세요~~~