주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..28 5 495 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 711 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 368 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

남편이 맛사지샵에서 자주 자는데

꽃잎사랑88 | 2019.03.04 09:43:47 댓글: 18 조회: 1186 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3860721
다들 님남편들도 이러는지 한번 봐주세요 ~
사정상 남편이랑 지금 떨어져 있어요
남편은 청도에있고 저는 연변에 있어요
근데 남편이 청도에 간지 얼마 안되고 아직 거기서 자리도 제대로 못잡아서
동생 친구집에 같이 살고있어요 (동생친구는 혼자 살고있었어요 )
근데 남편이 워낙 술을 좋아해서 저녘마다 술을 거의 먹는편인데
밖에서 먹던 집에서 친구들이랑 먹던 자주 먹어요
영상통화나 문자하면서 집들어갔는지 물어보면 맛사지 샵에서 맛사지 받고 잔다고
몇번 그런적이 있었어요
저는 그게 좀 꺼림직스러웠지만 별말을 안하고 몇번 넘겼어요
근데 어제 또 술먹고 친구랑 맛사지 샵에서 빠꽌하고 거기서 잘거라고 하더군요
그래서 제가 집놔두고 왜 자꾸 맛사지샵에서 자냐구 그랬더니 제가 예민하다구 하는거에요
솔직히 지금 맛사지샵이 어떤곳인지 저두 잘알고 있어요
단순히 맛사지만 받는곳이 아니잖아요
건전하게 맛사지 받으려면 받고와서 집에와서 자면 되는데
왜 굳이 거기서 자는지 이해가 안돼요
그리고 저랑 같이 있을때는 받지도 않던 맛사지를 저랑 떨어져 있으면
왜 그리 자주 받는지도 모르겠구요
남자들 맛사지샵에가서 진짜 맛사지만 받고 잠만 자고 오는 사람도 있나요 ? ㅋㅋ

진짜 제가 예민한건지 아님 남편이 이상한건지 모르겠어요 ㅜㅜ
자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 09:55:47

말말구 슬써 가서 뒤르 추오~

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/04 10:11:09

ㅋㅋㅋㅋ우추삼다

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 10:34:12

어이~

我躺着中枪啊~

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/04 10:13:33

이런건 표준이 없어요. 다른 사람 남편이 가서 우리 남편드 가야 된다???이런게 어딧어요 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 11:03:27

남들이 다 하는거 왜 못하는가~

다리 짜르오? 코이 작소~?

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/04 11:08:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누기 어디서 한담다? 데레오쇼 경찰 데리구 가서 쏘땅 하개

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 11:11:44

아이구~무셔라~

갠데 소탕 한번 맞으면 다달 임포텐츠 안 오는가~

신기방기~

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/04 11:17:12

ㅋㅋㅋ임퍼텐츠 머임다

달달하게 (♡.50.♡.81) - 2019/03/04 10:19:05

마사지샵에서 자는건 이상함다

무소뿔 (♡.3.♡.234) - 2019/03/04 10:28:53

건전한 마사지샵에서는 잠 못자잼가?

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 10:33:47

한마딜러 우추사짐~

10만 주오

내가서 증거 잡아오께~

카람빛 (♡.223.♡.252) - 2019/03/04 10:51:09

마사지 받으면서 잠이들어 몆번잦는지모름.정상적이던 비정상적이던 다 잘수있습니다.

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 11:02:16

저집 나그내같은게 여기 잇구마~

ren8807 (♡.98.♡.69) - 2019/03/04 10:57:30

청도는 모르겟는데 연길은 호텔같은데서 해서 완전자도 되든데

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 11:02:35

그게 듬듬 한두번이지~

연금술사 (♡.39.♡.24) - 2019/03/04 10:58:46

허허 보통 마사지가게에서 날까지 안새는데 ?

보통 날새면서 자는데는 ~ 유사성행위나 성행위

하는곳임다 ㅎㅎ 사우나면 몰라 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 11:01:54

맥이 진해서 그대로 자는가~

화이트블루 (♡.71.♡.242) - 2019/03/04 12:24:51

남자들은 친구 잘못 휩쓸려 다니면 베리기쉽죠..
잘 단속해요.