먹게슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 | 2019.03.04 15:42:18 댓글: 18 조회: 1193 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3861020

쇠탕이나 후루루룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-
첨부파일 다운로드 ( 1 )
스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/03/04 15:43:35

벌써 저녁 먹슴까???
밤에 또 한끼 먹자구 그래지? ㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/04 15:45:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 군입질은 아니함닼ㅋㅋ
짐퇴근햇는데 먹구 눕어야져 모 ..ㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/03/04 15:46:29

에헤이 ~~~
치킨에 막걸리 쩝쩝한건 누구였죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/04 15:48:47

맨날 먹은거아니잼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.......
항상 더먹을 자리르 남기고 먹져 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/04 15:48:21

새나잼까 맨나 쇠탕으 ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/04 15:49:05

어제아이먹엇잼다.ㅋ

바람이2636 (♡.226.♡.29) - 2019/03/04 15:49:07

우리는 출근시간인뎅. 벌써 식사를 하다니

군임질 아니하면 좋쵸 군임질 하지마쇼

나처럼 뚱뚱해 짐다

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/04 15:52:01

저는 퇴근입니다.ㅋ
네.맥식갇은거 아이먹게댐다.체질이.
뚱뚱하므 무게감잇잼닼ㅋ
김정은보셔 겁내 멋잇잔아여ㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/04 16:23:00

소탕 어떻게 하는가 물어보는데 대답드 아이 해주구...

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/04 16:24:13

고기..물에다 살마서 벌렁벌럴 끌을애 다시 새물로
살므므댐대.........

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/04 16:25:18

어떤 소고기르 사야 뎀다..그거부터 알려줘야 할듯.ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/03/04 16:29:42

난 보통 배필사서 국 끓임다
소뼈탕은 좀 느끼해서.
어른들은 골수랑 있는 뼈탕 좋아하던데.

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/04 16:30:27

그건 오래오래 우려야대서 킄 가매드 없구 ㅜ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/03/04 16:26:29

나느 무우하구 양파두 잘게썰어 넣습다.
그램 좀 달콤하구 시원함다

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/04 16:27:25

오 이번주내에 사서 해바야 겠음당..ㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/04 16:29:47

소 쪼림용고기르 소탕 맛잇슴다 .
육수두 맑 가쿠 시원함다 깔끔한맛
기름 많이 나는건 점 느끼함다

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/04 16:33:00

감사함다 두분...ㅋㅋ 주말에나 소고기 사서 해봐야 겠음다~~

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/04 16:35:26

2시간정도 살므셔 그담 찌저서
드셔
파이 썅채
간장조금 소금조금 워이쑤조금 아님 다시다 그릇에 탕 닿은단에여.ㅋ