주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 731 타니201310
반클님은..28 5 548 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 717 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 641 타니201310
저녁은 대충32 3 375 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

타고싶은걸

악마의향기악마의향기 | 2019.03.04 16:17:05 댓글: 37 조회: 1210 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3861032
꾸욱 참고 지나쳣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사람이 많아서 타기 부끄부끄 ㅡ..ㅡ

사람 없을때 꼭 타보리라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
떴다신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190304_171445.jpg | 1.2MB / 0 Download
미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/04 16:18:58

신세대 퐁퐁인가

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.180) - 2019/03/04 16:29:33

타고 싶죠 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.106) - 2019/03/04 16:19:14

제밋슴까 ?

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.180) - 2019/03/04 16:29:40

못 타밧음다 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/04 16:19:39

하지마오

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.180) - 2019/03/04 16:29:45

왜요 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/04 16:31:02

내 영사해 나오

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.180) - 2019/03/04 16:33:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모른체 하쇼

sunnnnny (♡.96.♡.106) - 2019/03/04 16:20:37

한국에 잇을때 저녘 산책 하면서

설레임 입에 물고 여기 앉아서

흔들흔들 ~~~ 그네도 왓다갓다 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.180) - 2019/03/04 16:29:57

옆에 그네도 잇어여 ㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/04 16:22:16

뿌러짐다....

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.180) - 2019/03/04 16:30:06

에이.그정도 무게는 아님다 ㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/04 16:31:41

80키로 넘을거 갇은뎈ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.180) - 2019/03/04 16:34:06

이른 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 머 돼진가 하잼까 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/04 16:23:04

마음만은 미운 7살인가? ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.180) - 2019/03/04 16:30:14

어머 패소닷 ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/04 16:38:00

오랜만에 보니께 반갑다는 게야? ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.180) - 2019/03/04 16:38:38

어 ㅋㅋㅋㅋㅋ안아보기싶은거 참았다

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/03/04 16:24:00

해요해요
전 가끔 동네 놀이터 노는데요 ㅋㅋ
좀 작아서들 문제지만 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/04 16:26:52

바람직한거 좀 부추키오

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.180) - 2019/03/04 16:30:28

동심으로 돌아간듯요 하하하

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/04 16:26:37

ㅋㅋㅋ 저는 저녁형 인간이라 저녁 11시쯤 동네 놀이터에가서 잘 놀아요.ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.180) - 2019/03/04 16:30:50

저거 탓다가 엉뎅이 낑길듯요 ㅋㅋ너무 작아요

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/04 16:34:53

ㅋㅋㅋ 그래도 도전해보세요...ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.180) - 2019/03/04 16:37:03

문제는 놀이터에 씨씨티비 잇다요 ㅜㅜ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/04 16:39:28

...........
ㅋㅋㅋ 그럼 못놀겠네요.

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.180) - 2019/03/04 16:40:38

미친척 하고 타려다 사람이 많아서 참앗어요 ㅋㅋㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/04 16:31:29

무너질꺼 같은데...

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.180) - 2019/03/04 16:34:20

어머 뻥이닷 ㅋㅋㅋㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/04 16:34:44

무너질꺼 같다구...

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.180) - 2019/03/04 16:35:06

안 무너진다 ㅋㅋ니까지 같이 타도 댄다

해피투투 (♡.111.♡.217) - 2019/03/04 16:33:38

ㅋㅋㅋ 조카랑 같이 가서 타세요

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.180) - 2019/03/04 16:34:53

밤중에 가만가만 타여겟어요 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.205) - 2019/03/04 16:35:06

엉치 저기 안 들어갈것 같은데요...... ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.180) - 2019/03/04 16:35:21

들가는데 앉앗다 일어나자무 못뺄거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 17:31:50

그게 또 내외르 하메 우뿌냐 합네~

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.180) - 2019/03/04 17:47:41

어쩌다 우추사단 말이 빠젯네 ㅋㅋㅋ