주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

썸씽~ㅋㅋ

꿈별 | 2019.03.04 20:33:13 댓글: 21 조회: 1152 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3861195
아톰양이 썸탄다니까 아줌마두 막 설레이능게 ㅋㅋ 연애할때가 좋을때임다

낮에 일하는데 서방님이 저나왓길래 치과가서 신경치료 받앗능가 물어밧덩게 오늘치료가 제일 아팟다구 합데다 ㅋㅋ 이 토끼같은 목소리로 "오구오구 우리 서방님 마니 아팟쪄?" 이랭게 끊어 하구 뚝 끊어뿌립데다 ㅋㅋ 타마디지무 ㅋㅋ

자개 나누 다들 즐밤요~~
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/04 20:34:20

썸만타야뎀다 그래길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/04 20:35:07

ㅋㅋㅋ 그래게말임다 ㅠ 잼잇게노쇼에

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 20:34:30

제 또 우추새서 늑시럽느냐 햇구마~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/04 20:35:50

늑시스럽다니 ㅋㅋ 사랑스럽지

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/04 20:35:07

그래말임다ㅜㅜ

나느 어디좀 없능가ㅋㅋㅋ

더구나 봄인뎅ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 20:35:52

잇을리가~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/04 20:36:15

ㅋㅋㅋ 아재두 찬차이 잘 관찰해보쇼

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/04 20:36:52

자부대어때보잉까ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/04 20:37:51

ㅋㅋㅋ 우추산 스타일에 관심잇슴다?

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/04 20:38:41

개나소나 가릴때 아닌거같아 그램다ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/04 20:39:38

급하게 먹는 떡이 체함다 ㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/04 20:40:39

비법좀전수해주숑ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 20:37:53

내가 최고짐~

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/04 20:39:07

내최고라공ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 20:40:26

갠데 무시게?

개나소나?

햐아~~~~~~~~~~~~

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/04 20:43:40

소나 개나ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/04 20:50:33

ㅎㅎㅎㅎ 상처 받았소 자부대기, 용기내여 처음으로 인화씨 이름 불렀는데 ~

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/04 20:53:37

로봇이랑은 어케 잘되고있응까ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 20:37:41

닭살 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서방 없는 사람은 서러워 어디 살겟슨다? ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 20:38:23

머르는게 밧으므 숫처년가 하겟소~

이래지 말자는게요 좀

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/04 20:38:26

ㅋㅋ 아이먹힌다능게 문제임다