주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

고민있어요

떴다신사 | 2019.03.05 22:42:25 댓글: 7 조회: 1051 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3862006
아름다운여인을 봤어요

지켜보는중인데

본의아니게 좀안좋은일이 있었죠

ㅋㅋㅋ 너무드 아름답고 눈부셔셔 말붙히기드 부끄럽죠

그녀앞에 서는 내가 너무 못나보엿고

부족해보여서

근데 어느날 철판깔고

불꽃같은 용기내서

사랑한다고 외쳤어요 ㅋㅋㅋ

근데 화내지드 않고 아무런 답드없우면?

이건 뭐죠?

싫지않다는건가? ㅋㅋㅋㅋ

뭐 나만큼 현명하구 신사다운남자

자게없는건 알겠는데

그래드 그대들 소견들어보고싶소

한마디씩해보우
햄벼그님이 20포인트 선물하셨습니다.
햄벼그 (♡.104.♡.140) - 2019/03/05 22:43:35

애기양 ~~^ 안졸리니 ??

스타빡 (♡.233.♡.63) - 2019/03/05 22:44:27

나도 지하철에서 그런여자만낫지므. 한참 서로쳐다봣짐. ㅋㅋ

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/03/05 22:47:28

ㅋㅋ 전번달라할거지

스타빡 (♡.233.♡.63) - 2019/03/05 22:49:23

먼저 말 오기를 기다렷짐 ㅋㅋㅋㅋ

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/03/05 22:49:41

그래드 남자가 다가가야지

뾰루지 (♡.42.♡.139) - 2019/03/05 22:46:23

장소봐야짐!사람 많은데서 그랬슴 잘못거절했다가 땡깡부리무 어쩔려구 어찌나 못살게 굴었으무 그랬겟니!

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/03/05 22:47:10

니뭐안다구 나대니? 구석가서 벤또처럼찌그려져라