주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
보고싶었오~ㅋ82 9 1,592 타니201310
ㅋ 가지채나~56 3 725 가지말라재야쓰베
오후에 ~35 3 542 타니201310
쩝 ㅋㅋㅋ29 3 432 꿈별
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

심장이 입안에서

카람빛 | 2019.03.06 19:03:33 댓글: 6 조회: 1064 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3862596
쿵쿵 뛰는거 경험햇습니다.

어제 다른공장에 해결사로 같는데

그큰 공장에 내혼자 일하는데

느낌이 쎄한겁니다..그래서 일하면서도

뒤를 자주 돌아보는데 어멈. 팀장이

내가 저녁늦게 수고한다고 소리소문없이

내뒤에 서있는거 순간 심장에 내입안에서

뛰는같앗음 ㅠㅠㅠ가가구나니 일이

잘되네 ㅎㅎㅎ
백면서생 (♡.36.♡.40) - 2019/03/06 19:04:08

남자 여자?

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/06 19:05:38

남자 ㅎㅎ

백면서생 (♡.36.♡.40) - 2019/03/06 19:07:04

겁때구나

꽃보다지지미 (♡.25.♡.133) - 2019/03/06 19:05:23

덩치 크다매서 겁이 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/06 19:07:28

겁이 없짐않죠 ㅎㅎ칼차구 다녀야 든든하지. 이제부터 칼차구 댕기겟습니다 ㅎㅎ

sunnnnny (♡.68.♡.137) - 2019/03/06 19:14:14

저 밑에 동지를 만나서

반가워서 댓글 달았더니

회플으 안하네요 ㅋㅋㅋ