백청강이를

해피투투 | 2019.03.07 09:07:19 댓글: 13 조회: 1237 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3862837
바이뚜에서 봣음다
오늘 왠지 넘 반갑네요~
귀요미뿅뿅 (♡.203.♡.104) - 2019/03/07 09:17:23

나능 가르영싫어함다

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/07 09:35:24

생긴게 재수없게 생게따 살짝

연금술사 (♡.38.♡.17) - 2019/03/07 09:42:31

갸네 사촌형이랑 같이 일한적 있는데

갸 학교때 치푸많이 받았다합데 ㅎㅎㅎ

맨날 얻어터지고 ㅎㅎㅎ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/07 09:47:19

그래도 그만큼 인기 받은거 보므 괜찬짐

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/07 09:52:13

얼릴대 담배 달래서 내 혼낸적이 잇는데 ㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/07 09:52:37

ㅋㅋ이런 유머도 함가 ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/07 09:56:32

진짜요 ㅋㅋㅋ
내 훈춘 ..갇은동네 실앗서여 ㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.104.♡.129) - 2019/03/07 10:00:28

이말 나 믿어라구여?ㅋㅋㅋ지페님 한 말이에서 믿을게요 ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/07 10:05:27

ㅋㅋㅋ네 ㅋㅋㅋㅋㅋ훈춘 춘성향 동관촌5조에 살아슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/07 10:09:53

우에껀 농담이구요 지페님 한 말이라면 무조건 믿죠 ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/07 10:11:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.17) - 2019/03/07 10:14:42

지페말이 맞을꺼요 ㅎㅎㅎ

가네 사촌형인가 친척되는 형이 하내

키작고 똥똥한게 쌉살대는거 한내 있지 ?

훈춘에서 노래방에서 여자문제로 칼로

사람 찌르고 한국도망온애 ???ㅎㅎㅎㅎㅎ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/07 10:17:49

울동네 꼴통이.많앗소
다.어디.갇는지.갑자기.안보입데 ㅋㅋㅋ가네 가족가지는 잘 모르구여 나이차이가 많이나서 ㅋㅋㅋ