사람을 찾습니다

자게보안관자게보안관 | 2019.03.07 14:17:28 댓글: 19 조회: 1426 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3863093
이름: 우추산

태여난 곳: 연변모처

성별: 미상

특징: 눈섭이 물결모양으로 생겼고(세상에 단 하나일듯) 이마에는 멸치 붙이고 다님.

하는 짓 하나하나, 하는 말 하나하나가 우추삽니다.

사연: 5년전 단돈 5원들고 5억을 벌겠다고 큰소리치며 집을 나갔는데 아직까지 소식없음.

주변이나 이 사람을 알고 있는 사람은 련락바랍니다.

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信图片_20190214231244.jpg | 331.9KB / 0 Download
이변호사 (♡.104.♡.249) - 2019/03/07 14:18:01

너무 고바서 팔리와 간거 같슴다

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/07 14:19:07

태국으로 팔려간듯합니다.ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.249) - 2019/03/07 14:19:24

어떡해 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.116) - 2019/03/07 14:20:38

우크라이나건게 아니구?? ㅋㅋㅋ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/07 14:23:10

김태희가 비료모은다는 우크라이나? ㅎㅎ

스타박시 (♡.104.♡.116) - 2019/03/07 14:25:11

누가 그러는데 거기 남자들의
천당이래요 ㅋㅋ 쌤도 가보실래요??

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/07 14:26:41

아, 그래서 우추산 남조선남자들이 거기를 못가서 안달이였구나..ㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/03/07 14:20:56

곧 자발적으로 찾아올듯 합니다~ 멸치무기 조심하쇼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/07 14:23:34

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ멸치가 무기였군..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/03/07 14:21:31

쌤 모해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/07 14:24:15

걍 있어, 오늘 별로 할 일 없는데 저녁뱅기타고 심양으로 와라..ㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/07 14:27:19

이글 보고 로그인하는 중일것 같습니다.

스타박시 (♡.104.♡.116) - 2019/03/07 14:28:13

로긴하려다가 비번 까묵해서 버벅대는 중일것입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/07 14:29:42

지금 진땀흘리면서 비번란에 생일이며 은행계좌번호며 모조리 갖다가 넣어보는 중일듯요.ㅎㅎ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/07 14:28:55

발끈언니, 완? ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/07 14:35:40

이 동무 오전부터 모이자에서 헤매던데~?
어데 갓지~?

달달하게 (♡.26.♡.9) - 2019/03/07 14:54:56

나한테 와서 놀다갔어요~ ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/07 14:58:21

아니 그 우추산게 저집에 또 우추사게 갓습데~?

달달하게 (♡.26.♡.9) - 2019/03/07 14:59:58

양 내 苹果梨까지 다 뺏아먹고 갔소 ㅋㅋㅋ