인생술집을

화이트블루 | 2019.03.07 21:53:16 댓글: 14 조회: 1106 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3863412
보고있는데
웃기네요
동엽이 프로그램이 대체 몇개에요

놀면서 마시면서 돈버는게 ~
해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/07 21:54:09

동엽이 걔는 참 희한하게 잼있음다 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.143) - 2019/03/07 21:56:02

눈치백단 인거같아요
지가 술을 좋아하니 아에 대놓고 술집프로그램

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/07 21:54:40

금마 한번 망햇다나서 마이 벌어야짐~

화이트블루 (♡.69.♡.143) - 2019/03/07 21:56:32

바닥까지 치고 일어나면 더 폴짝폴짝 ㅎ

달콤미니 (♡.39.♡.36) - 2019/03/07 21:59:59

신동엽님은 천재죠~ 예전에도 웃겼는데요~ 지금까지 웃긴다는건 보통이 아니죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/07 22:02:03

ㅋㅋㅋㅋ 밉지가 않는게 재밌어요

화이트블루 (♡.69.♡.143) - 2019/03/07 22:02:59

ㅋ ㅋ 한마디로 뺀질뺀질이죠

화이트블루 (♡.69.♡.143) - 2019/03/07 22:01:35

제지금 2018.2.1보고 있는데 ㅋ 대놓고 소맥타네요 ㅋㅋㅋ 희선이가 주당이래요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/07 22:03:04

희선이 생각보다 내숭없어 점점 괜찮드라구요~~
언제간 저두 화이트님처럼 막걸리 소주 말라먹어야죠 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.36) - 2019/03/07 22:05:56

희선님이면 김희선이요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.69.♡.143) - 2019/03/07 22:08:44

ㅎ ㅎ 눼 희선이가 그 희선이

화이트블루 (♡.69.♡.143) - 2019/03/07 22:07:18

하하하하하 ~ 희선이가 조재현bar를 갓는데 와인저장고가 거덜낫다네요 ㅋ
막소는 어느 선배언니가 막걸리는 쫌 믹믹하다고 쏘주를 ㅋ 전 소주를 그냥으로는 시로서 믹스햇는데 암튼 술김에 마시니 개안터라에

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/07 22:09:25

한방에 가지 않음까? 소막?
전 막걸리는 아예 꼼짝 못함다 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.143) - 2019/03/07 22:14:06

아뇨 겐찮아요~ 저는 옥수수 막걸리가 쥬스같아서
소주나 빼갈은 못해서리