3.8절 축하해요~

악마의향기악마의향기 | 2019.03.08 06:12:57 댓글: 16 조회: 1207 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3863526
향기는 아동절 쇨거라서 ㅋㅋㅋ

자게 여성 동무들

부녀절 축하해여 ~

집안일 오늘은 남자분들 합시다 ㅋㅋㅋㅋ

여성은 꽃이라네~~~^^

간만에 아침에 들려서 글 하나 쓰고

갑니다.다들 명절 잘 보내시고

기분 좋은 하루 좋은 주말 보내세요~~~♥
자부대기전문I님이 100포인트 선물하셨습니다.
떴다신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
download.jpeg.jpg | 124.3KB / 0 Download
꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/08 06:21:26

아 ㅋㅋㅋㅋ 나두나두 육일절 새개 ㅋㅋ

천상여자들은 육일절 새야 대능구나 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/08 06:24:53

ㅋㅋ별님은 아드님이랑 같이 아동절
절 쇠쇼 ㅋㅋ

백면서생 (♡.111.♡.241) - 2019/03/08 06:35:11

큰멩절두 아닌데 이리 군수가구만

악마의향기악마의향기 (♡.7.♡.236) - 2019/03/08 06:44:34

여자들인데느 큰명절이요 ㅋㅋㅋ타발하지 말고 봉사하쇼

늑대로변신 (♡.70.♡.133) - 2019/03/08 06:55:02

축하합니다

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.144) - 2019/03/08 07:45:31

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ향기는 아동절 쇤다는데두나 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/08 06:55:15

꽃 이쁘오 ㅋㅋ향기 맡으며 가지고 가요 ~ 고맙소 악마의 향기에 ~ 세상은 붉게 물들고 ~

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/08 07:35:55

이 우추르~
무슨 문화대혁명도 아이고 불게 물드는가
참내~

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.144) - 2019/03/08 07:46:18

붉게 물드면 피바다 되는거 아닌가요 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/08 07:58:53

그래서 우추네버라재요~
휴우~
저 동무 큰일이요~

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/08 07:17:08

이 방에 모든 우추꽃들~
节日快乐,

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.144) - 2019/03/08 07:46:58

어쩌다 백포나 ㅋㅋ눈물나요 감동대서 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/08 07:51:03

콧물은 흘리지 말구~
후르릅 들이바다 빠오~

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.144) - 2019/03/08 17:15:45

내 무슨 코풀레기라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/08 07:54:24

추카함닼ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.144) - 2019/03/08 17:16:07

말로만?포인트로 이쓰이쓰 하쇼 ㅋㅋ