므헤헤헤헤~~~~~~~

꽃보다지지미 | 2019.03.08 21:16:49 댓글: 29 조회: 1327 추천: 6
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/3864143

난 언저누 자개~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

네로님때문에 자부대르 용서하길루 햇슴다.

솔직히 내하구 자부대 많이 친해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실수는 반드시 짚구 넘어가야만

다음부터는 같은 실수를 반복하지 않을수 잇기에

그냥 좀 과하게 나왓을뿐임다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두 좋은 밤 되쇼~

나누 언저누 화 풀렷슴다.

글 지우구 자개~ 술 쫌 햇드니 매시시해남다.

자부대야, 랠 또 놀자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그대의봄과함께님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2345截图20190308211303.png | 10.6KB / 0 Download
악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/08 21:18:04

워 좋겟은다.ㅋㅋㅋㅋ
꿀잠 자겟네요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.133) - 2019/03/08 21:20:02

향기님드 굿밤 ㅎㅎㅎㅎㅎ

백면서생 (♡.111.♡.241) - 2019/03/08 21:18:16

그램 내 포인트 500개 다시 돌레 주오

꽃보다지지미 (♡.25.♡.133) - 2019/03/08 21:20:39

제거누 근본상 들어오지 않앗소...

제 내한테 보낸게 맞소?

로봇청소기 (♡.39.♡.4) - 2019/03/08 21:18:26

와자자하게 뭐가뭔지몰으겠다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.133) - 2019/03/08 21:21:01

몰루믄 굳이 알 필요드 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.195.♡.59) - 2019/03/08 21:18:46

변덕이 참

꽃보다지지미 (♡.25.♡.133) - 2019/03/08 21:21:32

아마 갱년기 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.154) - 2019/03/08 21:19:18

오바 심하구만. 지부대 맘이 여려서 내 술사줘야겟소

꽃보다지지미 (♡.25.♡.133) - 2019/03/08 21:22:23

ㅎㅎㅎㅎㅎ 래일이믄 다 잊을겜다. ㅋㅋㅋ

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/03/08 21:19:59

넘 많이 준같은디..ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.133) - 2019/03/08 21:22:46

네로님은 원래 통이 큼다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그대의봄과함께 (♡.214.♡.76) - 2019/03/08 21:20:17

아쥠자즈마쇼 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.133) - 2019/03/08 21:23:04

내 헤롱함다. 재밋게 노쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그대의봄과함께 (♡.214.♡.76) - 2019/03/08 21:20:54

내 백포임트 선물 찬스 남겨두구 잇엇단데 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.133) - 2019/03/08 21:24:03

고마워요 지똥이님에 ㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑해요 ^^

연금술사 (♡.65.♡.108) - 2019/03/08 21:21:43

내포인트 엄청 압수했소 ㅠㅠ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.133) - 2019/03/08 21:24:30

ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은밤 되라~

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/08 21:22:06

워 무슨 일 잌ㅅ엇음다??
사천포나 받구 좋갰음~~ 굿나잇

꽃보다지지미 (♡.25.♡.133) - 2019/03/08 21:25:10

에...내 포인트 받은게 마음이 쑥 내려갓츰여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

변호사님 꿈 꾸게요 밥바이~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.4) - 2019/03/08 21:22:39

와~~폰트 이리 많이 받으므 무슨느낌임까??

꽃보다지지미 (♡.25.♡.133) - 2019/03/08 21:25:40

마음은 꿀물을 마신듯 달달하답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달달하게 (♡.50.♡.73) - 2019/03/08 21:25:28

넘 부러워요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.133) - 2019/03/08 21:26:10

나중에 쬐끔 갈라 주께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은밤 되세효~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.148) - 2019/03/08 21:26:52

기차다야
나느 한나두 못받았는데뚜나 ㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.4) - 2019/03/08 21:29:11

나뚜
네로님이 편애하는거 같슴다 ㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/08 21:55:24

ㅋㅋㅋ 나드 이백포 밖에 못받아 밨음다.
네로님이 요즘 가끔 포인트 대방출 하는 같슴다~~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.133) - 2019/03/08 21:29:33

너무 보기 구차해서 줫겟지믄 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.133) - 2019/03/08 21:30:21

돔무들, 잘 자쇼~

나누 내리겟어여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대두 잘 자구 ....

네로님 꿈 꿀게요

네로님, 사랑해요 *^^*