서민 밥상 ㅎㅎ

StandUp | 2019.03.08 22:37:24 댓글: 10 조회: 1150 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3864199

여기는 저녁 7시면 ..
문을 다 닫아서 ..
먹을데 없어여 ㅎㅎ

노인들이 마니 살다보니...
집갑은 비싼데...물가는 엄청 쌈...

점심에..
초채 작은 사이즈 3개에 큰 사이즈 밥 한공기..
달걀 두개...쓰즈터우 한개..
대지살코기 한쪼각...
총 17원...ㅋㅋ
진짜 배터지게 묵엇음..

근데 도시가 전체가 어둡고...활기가 업고...
좀비도시 같음...ㅎㅎ

여기서 친척집에 며칠간 묵어야 하다 보니...ㅜㅜ

밥상 도안이 지극히 입맛에 영향을 준다지만..
그래도 맛잇게 먹겟슴니다 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
그대의봄과함께 (♡.25.♡.9) - 2019/03/08 22:38:42

어딤다????

알면서범하는인생 (♡.38.♡.182) - 2019/03/08 22:39:33

라면에 샐러드는 아닌같소. 혹시 근육관리하오? 닭가슴살 샐러드?

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/08 22:45:06

ㅋㅋㅋ
제남에서 머함다..

알면서범하는인생 (♡.39.♡.17) - 2019/03/08 22:46:43

북경인데 꿈꿨소?

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/08 22:47:30

우에 글으느 아이 봄다???

알면서범하는인생 (♡.39.♡.156) - 2019/03/08 22:48:30

그랬구나. 슬그머이 언제 우추사게 제남갔단가. 미안하오. 내 오해했소.

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/08 22:49:48

ㅋㅋㅋㅋ 아임다

달콤미니 (♡.38.♡.141) - 2019/03/08 22:48:06

밥상 알록달록 귀엽네요~ 근데 양상추는 한송이씩 들고 드셔도 될것같아요~ 안자르니 사이즈가 완전 크네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/08 22:50:29

라면먹고프다

알면서범하는인생 (♡.38.♡.213) - 2019/03/08 22:54:21

난 제남에 梁山县 기보고싶소. 水泊梁山...