사랑은 찰나? ㅋㅋ

꿈별 | 2019.03.08 22:58:19 댓글: 9 조회: 1038 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3864209
제목으 쓰는데 오타 ㅇ여러개ㅣ ㅠㅠ

쓰브릉기임다 ㅋㅋ

애기델꾸 가라 할께무 가지말라구 하지 그랫냐

햇덩게 내가 못갈거라는걸 알구 그랫다나?

참내 ㅋㅋ 결론적으루 맞긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ

이 설겆이르 내 다 해야 댐 ㅠㅠ

오늘이 무슨날인지두 모루구 잽히와서 ㅋㅋ

의릐짱 언니들땜시 아쉽게나마 부녀절으 알딸딸히 보냇음다 ㅋㅋ

거드매 할분? ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190308_235121.jpg | 2.6MB / 0 Download
미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/08 22:59:22

그래 애기 업구갓소?

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/08 23:04:40

ㅋㅋ 아쉬운대루 좋은 지인들한테 하소연해서 보냇슴다

달콤미니 (♡.38.♡.141) - 2019/03/08 22:59:55

그럼 혼자 가신거에요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/08 23:06:28

ㅋㅋㅋ 이거 거드매르 다 햇덩게 불씰러 맥이 없능거가트리항게 ㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.4) - 2019/03/08 23:00:20

가매 딱 씻기 아쓸하게 생겼음다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/08 23:07:45

시케먹을까 햇덩게 자기누 잔담다 ㅋㅋㅋ 미버하재두 못하짐ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.152) - 2019/03/08 23:02:55

수고많소.아까바라. 내 까실 때르 생각하오

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/08 23:09:26

ㅋㅋㅋ 술꾼이라 내 까시는게 맞다만은 배리뿌러남다 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.181) - 2019/03/08 23:12:03

오바말자 ㅋㅋㅋ 농담해도 데우?