로또 사러 갈래요

악마의향기악마의향기 | 2019.03.09 14:54:27 댓글: 35 조회: 1204 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3864552
동무들 좋아하는 숫자 한개씩

읊어바요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걸리면 포인트 쏠게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 찰굽이 파는 가게 앞에서

망설이고 잇어요 먹을가 말가 ㅋㅋㅋ

원장쌤이 끈적거리는거 먹지 말랫는데

임시 충전재 떨어진다고 ㅜㅜ

냄새만 맡다 가야겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로봇청소기 (♡.38.♡.8) - 2019/03/09 14:55:02

50프로 내걸구하는게다
난항상 그래다

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.24) - 2019/03/09 15:01:40

먼 말인지 모르겟다 ㅋㅋ

당근먹는토끼 (♡.38.♡.59) - 2019/03/09 14:55:08

18.

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.24) - 2019/03/09 15:01:49

ㅋㅋ알앗은다

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/09 14:55:25

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.24) - 2019/03/09 15:02:03

자부대 딱 250 같읍다

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/09 14:56:15

떡 먹구 이빨 빠지므 로또 당첨 된다고~

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.24) - 2019/03/09 15:02:21

ㅋㅋㅋ돈마 나가지 치과 다시 가야 하는데

로봇청소기 (♡.38.♡.8) - 2019/03/09 14:56:28

5 7 9 나온다

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.24) - 2019/03/09 15:02:30

알앗다 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/09 14:57:04

자부대도 한꼬재 사줘라~

저바라저거..

침으 한사발 헐리는 즛살보지저거... ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/09 15:00:16

마지막 단어 신고한다...

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/09 15:00:47

잠탰따!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.24) - 2019/03/09 15:02:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.52) - 2019/03/09 14:57:26

나의 행운숫자는 5임다.

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.24) - 2019/03/09 15:02:51

나누6 ㅋㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.52) - 2019/03/09 15:07:42

5자들어가서 당첨되면 5전 주쇼 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.24) - 2019/03/09 15:13:02

알앗음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/09 14:58:05

31 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.24) - 2019/03/09 15:03:01

네 ㅋㅋㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/03/09 14:58:21

로또 살돈이믄 막걸리 한병 마시겠다 .

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.24) - 2019/03/09 15:03:22

술 못 마신단데 어쩨 이리 미븐냐 하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.36.♡.122) - 2019/03/09 15:01:12

5 하고 8 ㅎㅎ
더추가며는 7

달달하게 (♡.245.♡.40) - 2019/03/09 15:02:34

15 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.24) - 2019/03/09 15:04:05

네 15 좋아요 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.24) - 2019/03/09 15:03:57

5.7 8 이렇게 나올 확률이 적길레 한수지만 하겟은다ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/09 15:04:34

맨 쉬털이 숫자마 나왓구마~

이것들으 피해서 사믄 5등 당첨~

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.24) - 2019/03/09 15:05:01

참고 하겟은다 ㅋㅋㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/03/09 15:06:02

심심해서 올린 글이지 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.24) - 2019/03/09 15:13:28

아니 지금 나와서 삿다 ㅋㅋㅋ
이 사람들이 말한 숫자르 다 패스하고 나머지 숫자 삿다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/03/09 15:17:53

일등 당첨되면 나한테 자전거 한대 사주라 .

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.24) - 2019/03/09 15:24:04

자전거 탈줄이나 알긴 하고?ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/09 15:26:23

세발자전거~

알면서범하는인생 (♡.38.♡.105) - 2019/03/10 06:09:23

5,7,9,11,13. 이중에 세개만 고르오

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/10 06:29:11

너무 늦게 알레주잼까 ㅋㅋ사기전에 알레주야지