룰루 랄라

해피투투 | 2019.03.09 14:55:26 댓글: 23 조회: 1038 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3864553
금방 후딱 5분도 안되서 딱 맴에 드는 바지 하나 샀담다.
가격도 딱 좋고 브랜드도 딱 맴에 들고 ㅋㅋㅋ
입어도 보고 샀는데 딱임데다
당근먹는토끼 (♡.38.♡.59) - 2019/03/09 14:56:01

..난품절이라..돈보내구..취소됐는ㄷㄱ

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/09 14:56:41

우추산 제 일이 그러치므~

당근먹는토끼 (♡.38.♡.59) - 2019/03/09 14:57:06

사줄래?

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/09 14:59:13

뒷띠 고분가 보고~

당근먹는토끼 (♡.38.♡.59) - 2019/03/09 15:01:41

사줘..웟집에..사진 올렸ㅇ니

해피투투 (♡.111.♡.116) - 2019/03/09 14:56:51

ㅠㅠㅠ 애남다 그럼~~

당근먹는토끼 (♡.38.♡.59) - 2019/03/09 14:57:36

네..돈돌려받으려니갼..은행이름하그..다르다그..ㅜㅜ

해피투투 (♡.111.♡.116) - 2019/03/09 14:58:56

하아~~ 이게 진짜 골침다~~~
맘마 드시고 푸셔요~~~

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/09 14:56:47

보기요~

해피투투 (♡.111.♡.116) - 2019/03/09 15:00:25

밴드임다 ㅋㅋㅋ 요게 젤 맘에 들지모요

5뚜기인생 (♡.27.♡.52) - 2019/03/09 14:58:40

5딱햇네요 ㅋㅋ

해피투투 (♡.111.♡.116) - 2019/03/09 15:00:53

네, 환승타임에 후딱 입어보고 샀어요 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.52) - 2019/03/09 15:04:53

딱 5분만에

딱 맘에드는

딱 가격이 착하고

딱 좋은 브랜드

딱 좋네요

이런날에는 진짜 온하루 기분 짱이죠 ㅋㅋ

해피투투 (♡.111.♡.116) - 2019/03/09 15:08:01

ㅋㅋㅋ 그래서 오전에 찌뿌둥둥 날라갔음다 ㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.36.♡.122) - 2019/03/09 14:59:46

혹시 사놓구나서, 입거나 사용할 일이 별로 없재요? ㅎㅎ

해피투투 (♡.111.♡.116) - 2019/03/09 15:01:29

ㅋㅋㅋ 어캐 암까?
절반은 사놓고 고대로 남주거나 버리거나
아님 1년 묵혔다 입음다 ㅋㅋ

딩가딩가 (♡.42.♡.113) - 2019/03/09 15:00:10

평소 쇼핑 잘안하지???

해피투투 (♡.111.♡.116) - 2019/03/09 15:02:12

ㅋㅋㅋㅋ 굳이 하루 빼서 쇼핑하라하믄 아이 함다.스으윽 지나다가 맞는거 있음 후딱 삼다 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.36.♡.205) - 2019/03/09 15:05:27

잘댓네요. 난 오늘 속옷사야대요.
맘에드는게 잇을란지.

해피투투 (♡.111.♡.116) - 2019/03/09 15:08:41

요즘 속옷 참 좋드라구요.
이쁜거 많이 사세요~

연금술사 (♡.38.♡.177) - 2019/03/09 15:07:47

옷 좀 보기쇼 ㅎㅎ

취향 좀 구경하게스리 ㅎㅎ

해피투투 (♡.111.♡.116) - 2019/03/09 15:09:15

전 촌놈 상경이라 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.177) - 2019/03/09 15:12:29

山炮~ 哈哈

别看我天天~埋汰

以前整淑女装的 。哈哈