주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

난 이런 사람이예요~

봄의정원 | 2019.03.09 17:14:12 댓글: 14 조회: 1150 추천: 4
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/3864663

글 썼다하면 포인트가 막 쏟아지는...

누가 날 무시하면 막 가르볼거양~
꽃보다지지미님이 100포인트 선물하셨습니다.
지페님이 100포인트 선물하셨습니다.
패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/09 17:15:27

불멸의 물빛 모기밥님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닉넴두 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2019/03/09 17:18:41

안아보기쇼~내 코트 입은 주윤발이라 생각하고 ㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.104.♡.156) - 2019/03/09 17:16:18

모기밥도 있구만 .

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2019/03/09 17:21:39

우리가 모기밥~ㅎㅎㅎ

당근먹는토끼 (♡.38.♡.1) - 2019/03/09 17:16:29

반띵?

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2019/03/09 17:21:12

이룬 벼룩등도 쳐 드실려구~앙돼요

당근먹는토끼 (♡.38.♡.1) - 2019/03/09 17:21:30

반에반띵

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2019/03/09 17:24:26

막 가르볼거얌

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/09 17:18:54

........

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2019/03/09 17:20:38

어쩐지 이전부터 맘에 듭데~

5뚜기인생 (♡.27.♡.52) - 2019/03/09 17:19:38

불멸의물빛모기밥 하하하.... 별 닉넴 다잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2019/03/09 17:24:05

난 너구리 좋아하는뎅

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/09 17:20:56

포인트 부자 되세요. ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2019/03/09 17:23:28

지금 18세여서 엄마 남친 사귀면 다리몽댕이 때린대서 19세 되면 오뽱 찾아갈게요