주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

저.ㅋㅋ.어릴대는ㅋㅋ

지페 | 2019.03.09 18:33:32 댓글: 30 조회: 1196 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3864710

바나니먹구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 바나나 먹엇다 ㅋ ..
자랑햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘은 가끔 사서 버릴대 많음 다 안먹구.ㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
download.jpeg.jpg | 64.7KB / 0 Download
꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/09 18:37:01

옳슴다 ㅋㅋ 바나나 한나 오낼 먹슴다 아께먹느라구 입으 댓다뗏다 하메 ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/09 18:38:46

ㅋㅋㅋ네 ㅋ겁질가지 할아 먹엇던기억이 ㅋㅋ
요즘은 아니져 ㅋ 저 성인댈대가지.두송이 못 먹은듯여 ㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/09 18:41:43

나누 먹는거누 잘먹엇슴다 ㅋㅋ 아부지 내 먹겟다는거누 다 사줫슴다 아무리 비싸두 ㅋㅋ 대신 와와나 이런 놀이감지르 아이사줌 ㅠㅠ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/09 18:43:53

워.점 잘 살아나봐여 ㅋ
저는 골안에서 살다 훈춘시내가서.
못먹음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅡ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/09 18:45:40

아부지 사랑 마니 받구 컷슴다 ㅋㅋㅋ 우리아부지가 요즘말루하무 딸바보엿던거 같슴다 ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/09 18:48:54

워 훌륭힝 분 ㅋ
나드.서바가므 딸 키워
보기 십네여 ㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/09 18:49:44

ㅋㅋㅋ 날래 서바가쇼

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/09 18:50:59

노처녀점 ㅋ

햄벼그 (♡.136.♡.91) - 2019/03/09 18:37:20

ㅋㅋㅋ 전자 렌지에 돌가서 먹으셔 .

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/09 18:39:04

헐...ㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.52) - 2019/03/09 18:37:36

야가 베트남애 맞지?

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/09 18:40:02

황희찬 한국 사람여.

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/09 18:45:32

어릴땐 앵두랑 왜지랑 사과배 젤 마이 먹지므 ㅋㅋㅋㅋ해탕이랑

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/09 18:47:05

옛날에 학교 졸업할때 퉁쉐루르 적는데 우리반애 조아하는과일에다가 왜지,놀 이래구 써서 한참 웃엇던 ㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/09 18:47:16

사과해탕 차매 남방왜지 언배 포도 ㅋㅋㅋㅌㅌ
바나나만 못 먹엇져 ㅜㅜㅜㅜ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/09 18:48:38

사과새끼 라구 암다? ㅋㅋ 그게 디게 맛잇는데 ㅋㅋ 따썅쑬리 ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/09 18:49:42

맞슴다 ㅋ사과새끼 ㅋ.해탕보다.더 맛잇서던서 갇음다 ㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/09 18:50:11

그게 진짜 맛잇는데 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/09 18:50:29

에 집에 다 나무 잇엇은다 ㅋㅋ포도넝쿨도 잇고...바나나만 정마 없는듯 ㅋㅋㅋㅋ도마도 땅꽈리 ㅋㅋㅋ가끔은 땅꽈리랑 작은 앵두 먹기싶음다

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/09 18:52:11

...산증인 .갇은 년대 맞네여 ㅋ 없져 ㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/09 18:52:22

나누 썅쑬리 영 먹기싶슴다 껍질이 거무스레할때 쫄쫄 발가먹으무 진짜 맛잇는데 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/09 18:52:53

썅술리는 큰거 작은거 다 맛잇음 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/09 18:55:12

에에 옳슴다 ㅋㅋ 생각하니까 막 군침이 돔다 ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/09 18:52:40

썅쓰리드 잇잼닼ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/09 18:57:48

살구나무도 잇엇은다 ㅋㅋㅋ앵두느 집에 잇는데도 맨나 남에집에거 가지꺾어서 먹엇음다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/09 19:00:39

헉 ㅋㅋ산증인.남방왜지.ㅋ
어디 살앗글래 똑 갇네여..
어릴대 추억이.ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/09 19:01:28

과일나무 부자엿구나 이아재 ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/09 19:03:17

체체 나는 딸기드 뜨더먹엇슴
해탕 앵구만.잇구 나머지는 남 집거만 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/09 19:06:26

원래 남의집에께 더 맛잇슴다 제집마당에 옥시잇어두 남의네꺼 뜯어다가 구버먹구 ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/09 19:07:22

하긴 남집거 먹으므 맛잇습데다ㅋㅋㅋ